Самые богатые женщины в России. Как они выглядят

Когда мне исполнилось 15 лет, у меня появилась фантазия, что однажды я стану миллионершей и жизнь станет похожей на сказку. Например: красивая и привлекательная дама среднего возраста выходит из бизнес-центра, одетая в идеальное и дорогое платье. После садится в дорогущий ламборджини и уезжает по своим делам. И во мне было бы идеальным абсолютно всё. Прическа, макияж и одежда. После завершения дел обязательная поездка в салон красоты. А вечером можно и на благотворительный ужин сходить, где все мужчины осыпали бы меня комплиментами. Мой внешний вид должен соответствовать статусу богатой и успешной леди.

К сожалению, такое возможно лишь в американских фильмах или мечтах глупых девочек подростков. Оказалось, что миллионерши в нашей стране выглядят в высшей мере неожиданно. Я так долго строила свои фантазии относительно того, как должна выглядеть богатая леди, но все они разбились в прах после того, как я увидела рейтинг самых успешных и богатых дам в России.

Татьяна Бакальчук

Эта леди занимает вторую позицию в списке самых богатых дам РФ по версии журнала «Форбс». Она основательница известного всем интернет-магазина Wildberries. С помощью него она заработала 600 миллионов долларов.

Раньше Татьяна занималась репетиторством по английскому языку и продавала одежду по каталогам. Молодец, смогла сделать свою жизнь успешной самостоятельно. Ах, да, она ещё и в декрете находилась. Ей исполнилось 44 года и выглядит она вполне достойно, хотя с такими деньгами могла бы и лучше.

Татьяна редко выходит на публику и практически не общается с журналистами. Она продолжает заниматься своим бизнесом и не стремиться привлечь внимание к своей персоне. Стиль одежды у дамы довольно прост, как видите. Если повстречаешь её на улице, то и не поймешь, что перед тобой миллионерша.

Марина Седых

Нефтяная дама. Марина генеральный директор Иркутской нефтяной компании, а также в 2013 году она стала депутатом в Иркутской области. Её состояние составляет 350 миллионов долларов. Женщине исполнилось 59 лет и она не стремиться выглядеть более женственно и элегантно. Если бы я встретила её на улице, то приняла бы за педагога по алгебре. ( Прошу прощения, но мой педагог выглядел точно так же!)

Любовь Хоба

На её счету находится около 240 миллионов долларов. Глядя на неё, ни за что не поверишь, что перед тобой не только член совета директоров «Лукойла», но и главный бухгалтер данной корпорации. Женщина придерживается стиля провинциалки и никакие деньги не способны этого изменить.

Наталья Опалева

Этой женщине исполнилось 50 лет. Её доход за прошлый год пополнился суммой в 260 миллионов долларов. Имея такие деньги можно навести красоту и выглядеть просто сногсшибательно. Но Наталья придерживается стиля «строгая мамка», впрочем, как и остальные миллионерши в России.

Елена Батурина

Эта женщина поразила меня больше всех.

Этой даме исполнилось 56 лет и она занимает первую строчку в рейтинге самых богатых по версии журнала «Форбс». Её состояние составляет около 1200 миллионов долларов. Она является владелицей компании «Интеко» и большого количества недвижимости по всему миру. Успешную карьеру дама начала ещё в то время, когда была замужем за мэром Москвы – Юрием Лужковым.

Возможно, вся красота и привлекательность были утрачены за долгие и упорные труды в мире бизнеса? Но нет, дама всегда так выглядела.

Конечно, Наталья пыталась играть роль женщины, но это у неё не особо получалось.

В конечном итоге, мне исполнилось 30 лет и миллионов я ещё не заработала. Все свои детские фантазии пора с улыбкой выбрасывать на мусор. Ведь теперь, мне известно, как на самом деле выглядят успешные и богатые дамы: ужасные прически, плохая кожа, избыточный вес и плохой вкус одежды. Свои идеальные наряды мысленно могу отправить в помойку..

Да, у меня нет миллионов и видимо по этой причине я не смогу понять, каким образом можно выглядеть вот так имея при этом невероятные деньги. Вот они зарабатывают миллионы и куда их потом тратят? На внуков, недвижимость и благотворительность? Но неужели нельзя хоть немного подумать о себе любимой?

Самые богатые женщины в России. Как они выглядят