Самые красивые и эффектные супруги глав государства

Не все первые леди придерживаются официального стиля одежды. Некоторые отказываются надевать брючные костюмы и платья, которые скрывают прелестную фигуру. Мы собрали для вас подборку самых привлекательных супруг президентов (а также королей), которые одеваются по собственному стилю и вкусу.

Шейка Моза бинт Насер аль-Миснед

Эта женщина приходится супругой эмиру Катара шейха Хамада бен Калифа аль-Тани. Впрочем, стоит отметить, что у него также есть ещё две супруги. Но зачастую именно Моза отправляется на различные мероприятия и официальные встречи.

Видимо, она любимая супруга у шейха. Она красивая, а также умная женщина. Ей не нравилась жизнь покорных восточных женщин и она отправилась на обучение в университет. Моза получила диплом социолога в 1986 году.

Она принимает активное участие в жизни своей страны. Она является главой фонда образования и арабского демократического фонда.

Помимо этого, женщина родила 7 детей. Ей исполнилось 60 лет и как ей удается сохранить свою красоту – неизвестно!

Росарио Мурильо

Росарио супруга президента Никарагуа. Впрочем, она не обычная первая леди, но также вице-президент. Они наравне с мужем занимаются политическими вопросами своей страны.

Женщина предпочитает надевать яркую одежду и множество бижутерии. Кстати, столько браслетов она надевает для того, чтобы привлечь изобилие и удачу.

Супруги короля Мсвати III

Мсвати является королем Свазиленда. Это небольшое королевство в Южной Африке. У короля 15 супруг и все они предпочитают надевать национальные наряды. Впрочем, их король поступает также.

Самой эффектной и популярной супругой является Нтандо Дубе ( она 12 жена). Она стала знаменита на весь мир по причине измены своему мужу с его министром юстиции.

На свидания девушка отправлялась с максимальной осторожностью. Чтобы увидеть возлюбленного девушка надевала форму солдат и так убегала из дворца. Страсти продлились недолго: супруг узнал об измене и выгнал жену из дома. А министру пришлось покинуть свою должность.

Кажется, в его гареме появилась парочка свободных мест!

Шанталь Бийя

Эта женщина является первой леди Камеруна. Она знаменита не только своей политической деятельностью, но и невероятным стилем. Женщина любит выделяться из толпы, поэтому обувает туфли для стриптиза и делает невероятно высокую прическу. Также, Шанталь предпочитает яркую одежду и броский макияж.

Впрочем, такие же прически любят наши чиновницы, может она берет пример с них? Кстати, волосы у женщины не нарощенные, а натуральные.

Настоящая львица!

Сногсшибательная женщина. Ей присвоили титул иконы стиля в Африке и с нетерпением ожидают выхода в свет в новых и незабываемых нарядах.

Оригинальная и эффектная. По словам многих она очень харизматичная и добрая женщина.

Вот это первые леди некоторых государств! Дух захватывает. Яркие и неординарные, которые не подчиняются никакому дресс-коду!

Самые красивые и эффектные супруги глав государства