Любовь Успенская отметила 65-летие и уверяет, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам

Для всех женщин очень важно оставаться молодыми и красивыми. По этой причине они используют различные методы и процедуры, чтобы сохранить привлекательность. И это нормально, так же как и посещение косметологов и центров пластической хирургии. Вопрос в другом, зачем отрицать постороннее вмешательство в свою внешность, если руку мастера заметно сразу?

Любовь Успенская отметила своё 65-летие, но по-прежнему выглядит очень молодо и привлекательно. Конечно, стройную фигуру можно сохранить при помощи активного и здорового образа жизни, а вот с кожей лица сомнительно. Певица уверяет, что никогда не делала подтяжек и не обращалась за помощью к хирургам.

Как бы мы не хотели, наша кожа с возрастом начинает стареть и никакие крема и массажи не могут этого остановить. У всех женщин в возрасте можно увидеть наличие носогубных складок, но не на лице Успенской. Кожа лица гладкая, также как и в молодости.

Также можно с уверенностью сказать, что Любовь делала ринопластику и подтяжку лица, ведь форма носа и разреза глаз не может измениться сама по себе.

Но артистка продолжает убеждать всех, что никогда не обращалась к помощи специалистов. Её свежий и прекрасный вид заслуга кремов, правильного питания и физической активности. Именно это, по её мнению является залогом молодости в таком возрасте.

Любовь Успенская отметила 65-летие и уверяет, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам