Свекровь пришла в тот момент, когда её сын выгонял нас с ребенком из дома

У меня были тяжелые роды. За всю беременность я поправилась лишь на 10кг, что было довольно нормально. Но мой супруг был недоволен этим фактором. Ему настолько это не понравилось, что он принялся издеваться надо мной. Конечно, он ведь не понимает, что это такое родить малыша.

Он постоянно упрекал, дразнил и унижал меня. Когда он приехал забирать нас с малышом из роддома, то потребовал, чтобы за неделю я избавилась от этого живота.

Но живот не хотел никуда уходить. Я ненавидела себя за то, что оставалась толстой. Супруг же продолжал издеваться и говорил, что ему даже смотреть на меня противно из-за моей полноты. Он перестал спать со мной в кровати, а отправился в гостиную, лишь бы не видеть меня. Он говорил, что я скоро не помещусь в постели из-за того, насколько жирной стала.

Я сама хотела вернуть прежнюю стройную фигуру, но во время родов мне сделали кесарево сечение и заниматься спортом было ещё нельзя. Мне было запрещено носить тяжести, только своего ребенка.

Этот абсурд продолжался недолго, в один момент он просто заявился с какой-то девицей к нам домой и сказал, чтобы я выметалась из его жилья. Я была шокирована его заявлением и не могла даже пошевелиться. Вот что он сказал:

— Тебя я буду жить с этой красавицей, а ты сегодня же должна покинуть этот дом. Собирай свои манатки и проваливай.

А я понятия не имела, куда мне уходить. Родители жили в маленькой квартире, там не было места для меня и ребенка. Друзей тоже не было, я давно прекратила всё общение с ними.

Куда пойти? К свекрови? Которая всегда ненавидела меня. Она всегда издевалась надо мной и старалась устыдить за каждое мое слово или действие. Перед её приходом я всегда убиралась в доме, чтобы ей не было повода укорять меня, но мне не везло. Эта женщина всегда находила причину, чтобы поиздеваться надо мной.

И как мне обратиться к этой женщине, если она будет только радоваться сложившейся ситуации.

Стала собирать все вещи, а куда идти неизвестно. Услышала как супруг с мамой по телефону разговаривал, а после пришел ко мне с требованием дождаться его мамочки, которая лично желает выпроводить меня вон. Ни за что. Не хочу доставлять им такое удовольствие. Принялась быстрее упаковывать свои вещи.

Пришла свекровь и сделала неожиданное. Она дала пощечину собственному сыну.

— Ты совсем с ума сошел? Выгнать супругу с собственным ребенком на улицу. Это каким монстром надо быть, чтобы пойти на такое? Собирай вещи и вместе со своей шваброй проваливай вон. А ты, — повернулась в мою сторону, — прекрати реветь и раскладывай вещи назад. Иди ко мне, мой малыш любимый, — нежно проворковала свекровь и забрала у меня с рук малыша.

— Куда я должен идти? Это же мой дом! – попытался отстоять себя супруг.

— А мне не интересно. Ты уже взрослый и сможешь найти себе ночлег. Проваливай!

— Я это так не оставлю, вы ещё увидите, что я могу, — с угрозой сказал муж и покинул квартиру вместе со своей девицей.

Свекровь вызвала мастера и мы поменяли замки на дверях. В ту ночь она осталась со мной, утешала и говорила, что мне нужно собраться ради своего ребенка. Я слышала так много издевок с её стороны, но теперь она стала самым близким человеком в моей жизни. Она не прошла мимо и была рядом в самый тяжелый момент за всю мою жизнь.

Спустя день нам домой принесли повестку в суд. Оказалось, что супруг и вправду решил действовать кардинальным образом. Сидели вместе со свекровью на кухне и пили чай. Она пыталась понять, в какой момент и где так прокололась с воспитанием сына!

Свекровь пришла в тот момент, когда её сын выгонял нас с ребенком из дома