Безумие от дизайнеров: нелепые наряды для мужчин на неделе моды в Париже

Все популярные бренды выпускают коллекции для того, чтобы максимально удивить гостей на своих показах. Этим летом прошла неделя моды в Париже и коллекции для мужчин смогли не только удивить, но и поразить весь мир.

Популярные дизайнеры выпустили новые коллекции для мужчин на следующий сезон. Именно в сандалиях, юбках и платках буду отправляться на работу все мужчины мира. Если увидите такой наряд на ком-то не стоит смеяться, возможно человек просто следит за модой.

Потрясающие идеи от Louis Vuitton!

Наряд слева просто идеально подойдет для продавца чебуреков. С таким обилием сумок от бренда можно взять массу товара и быть модным. Да, вот так выглядят мужчины на подиуме.

У меня появилась мысль купить данный наряд для нас с супругом. Будем по очереди носить. Деньги сэкономим, а сколько радости-то будет.

JW Anderson: обновки от бабули!

Дизайнеры этого модного дома решили, что платки и беретки просто необходимы для мужчин. Впрочем, зачем покупать за бешеные деньги платки у данного бренда, если можно позаимствовать их у родной бабули.

Versace

Если смотреть снимок до пояса, то увидишь перед собой мужчина, а если опустить взгляд ниже, то можно заметить модника.

Vetements: как правильно ходить в Макдональдс?

Эта коллекция одна из самых странных. Вот зачем было создавать образы охранника или офисного сотрудника? Такое чувство, что мы никогда этого ещё не видели. Отталкивающие наряды.

Balmain: как будут выглядеть наши мужчины в будущем

Возможно, дизайнер просто представил, как будут выглядеть наши мужчины спустя лет 50. Стоит запомнить эти шортики и рубашечки, возможно, ваши внуки захотят это надеть.

Ludovic de Saint Sernin: мужская нежность сейчас в моде

Чувственные и нежные наряды! Костюм из органзы, конечно, потрясающая вещь, особенно для современного мужчины. Вот вы можете себе представить простого рабочего, который возвращается с тяжелой смены на заводе домой, снимает грязную робу и надевает вот это? После присаживается на диван и нежно говорит к своей жене «Любимая, я немножечко устал! Может, глянем 524 серию «Великолепного века»!

Том Браун: балерины или трусы для офиса

Словно сходил не на показ мод, а на спектакль в театре. Надеть такое смогут лишь смельчаки. Коллекция соединяет в себе элементы мужской и женской моды.

От создателя предыдущей коллекции. Вот какие трусы надо мужу в офис покупать!

Отлично дополнит образ любого офисного сотрудника. Особенно летом будет комфортно. Пластину в область паха вставили, видимо, чтобы защитить самое дорогое и сокровенное.

Kenzo: скромненький платочек синего цвета

Победитель в конкурсе самых нелепых нарядов. Простой народ, вряд ли сможет понять эти тренды. Если ваш супруг говорит, что вы одеваетесь не модно и как-то серенько, то сразу показывайте снимки этой коллекции. Ведь он тоже далеко не модник и не носит на голове такой платочек.

К счастью с миром мужской моды всё в порядке! Мировые дизайнеры любят проявлять свой эпатаж, а коллекции тому прекрасное доказательство. Впрочем, можно сказать, что антимачизм и отсутствие гендерных различий очень явно ощущаются в данных коллекциях.

Безумие от дизайнеров: нелепые наряды для мужчин на неделе моды в Париже