Она стала приемной матерью для мальчика, а спустя год для девочки. Выяснилось, что дети оказались родными братом и сестрой

Данная история случилась в США. Одна женщина усыновила троих детей. Что в этом необычного? Сейчас узнаете.

Пейдж отметила 30-летие и они с мужем развелись. Процесс был болезненным для женщины. Детей они не родили, поэтому развод произошел довольно быстро. Спустя какое-то время женщина нашла в себе силы изменить свою жизнь.

Она переехала в другой город и сменила работу. Она сходила в церковь за советом, как ей сделать этот мир хоть немного лучше. Там ей посоветовали работать с детьми-сиротами.

Эта работа была тяжелой и ответственной, но что-то зацепило саму Пейдж. Она заботилась об этих сиротах и вскоре решила стать приемной матерью для одного из них.

Вскоре она обратилась в больницу, чтобы усыновить малыша. Ей продемонстрировали маленького мальчика, который родился 4 дня назад. О матери младенца не было никакой информации. Было известно лишь то, что она была наркоманкой и роды состоялись в больнице. После рождения младенца она просто ушла из больницы и никто не мог её найти. Её объявили в розыск, но безрезультатно.

Малыша назвали Грейсоном и стали подготавливать документы для усыновления. Спустя время стало понятно, что родная мать мальчика не появится и Пейдж смогла усыновить его.

Впрочем, на этом история не заканчивается. Спустя год Пейдж поступил звонок из больницы с просьбой усыновить девочку. Ей было лишь 4 дня, а мать снова исчезла без вести. Но в документах было указано имя родной матери мальчика. Нашли адрес и дали его Пейдж. Она отправилась на встречу с этой женщиной.

Родная мать девочки призналась, что у неё нет желания заботиться о малышке и она на самом деле наркоманка. Пейдж спросила относительно мальчика, который был рожден год назад, но женщина отрицала свое родство с ним.

Вскоре Пейдж удочерила малышку Ханну. Она решила проверить малышей на родство и Пейдж не смогла сдержать слез, когда пришли результаты анализов. Выяснилось, что дети являются родными братом и сестрой. Женщина уверена, что это просто чудо!

Но и на этом всё не завершилось.

Та женщина вновь родила малыша. Пейдж подготовила все документы, чтобы усыновить и его.

И совсем скоро малыш станет членом их семьи. Пейдж просто счастлива! Она теперь мама и в её жизни появился смысл!

Она стала приемной матерью для мальчика, а спустя год для девочки. Выяснилось, что дети оказались родными братом и сестрой