Опасный недуг, которым страдают замужние женщины

Я знаю многих жен, которые больны страшным и невероятным заболеванием с точки зрения мужчин. Это можно даже назвать извращением. У них какие-то странные понятия о фразе «хранительница очага». Они настолько рьяно начинают охранять этот семейный очаг, что становятся домашними мучительницами вместо того, чтобы быть нежной, сексуальной и заботливой женой.

Наших девушек с детства растят с мыслями: если жена хорошая, то дом должен сверкать чистотой лучше чем любая операционная. Дети и супруг должны быть накормлены вкусной и горячей едой. Супруг никогда не уйдет от такой хозяюшки. Чистый дом навевает покой и тепло мужчине. Это, конечно, так. Но есть небольшое НО…

Начнем с чистоты в доме. Женщины настолько пропитались этой мыслью, что начинают маниакально убираться. Всё должно сверкать в прямом смысле этого слова. Да, в доме должно быть чисто, но не стоит забывать, что ещё и комфортно.

Весь день на коленках ползает, что-то скребет, моет, убирает при этом, забывая, что кожу ручек стоит беречь и хотя бы перчатки надевать. Пыхтит, старается и мужа ругает.

— Какой же ты неблагодарный. Я для тебя столько всего делаю. Мучаюсь, страдаю, а ты носки повесить не можешь и бросаешь их где попало.

Ну положил носки, дальше то что? Трагедии ведь не случилось, но нет, женщины воспринимают это как личное оскорбление. Ведь у хорошей хозяйки не может быть такого.

Женщина постоянно ходить недовольной, муж на нервах. О каком покое может идти речь? Ведь женщина должна быть хранительницей покоя своего супруга. А такими действиями получается обратное. Смысла нет никакого.

Продолжим с приготовлением вкусной и горячей пищи. Ведь мужчину нужно кормить сытно, а еда должна быть здоровой и красивой. И вот весь вечер женщина проводит у плиты, хотя терпеть не может готовку. Она так старается поразить мужа своими кулинарными способностями, что после ходит уставшая и без настроения на супружеский долг.

Если терпеть не можешь готовку – не надо. Лучше пельменей отвари. Можно же купить готовую еду или пиццу заказать. Лучше потрать вечер на хороший и приятный обоим секс, нежели на неизвестные кулинарные блюда.

Дальше хуже. Девочки выросли с мыслью, что они должны быть хорошими матерями. И, конечно, подходят к этому вопросу со всей серьезностью. Бегает за несчастными детьми, пытаясь запихнуть его в какую-то секцию или клуб. Постоянные бега с ребенком, а на саму себя времени уже нет. Впрочем, как и настроения.

Что начинается потом? Конечно, крики в сторону муж, мол, мог бы и помочь. Домочадцы находятся на грани срыва. И вот ради чего это все? Ради того, чтобы любимые и близкие были счастливы? Или для создания идеальной семьи? Только где тут счастье-то?

По моему мнению, если бы супруга так отчаянно не пыталась выглядеть идеальной, то и половины разводов не случилось бы. Это ужасная болезнь, которая хуже любого безразличия.

Если вы хотите хранить семейный очаг, то запомните, что сделать этого с помощью стерильной уборки у вас не выйдет. Хранительницы очага это та, которая сможет сделать так, что всем домочадцам будет тепло и уютно. Причем для начала поинтересуйтесь, как себе это представляют мужчина, а не делайте выбор за двоих.

Опасный недуг, которым страдают замужние женщины