Что разрушило карьеру звезды фильма «Грязные танцы» — Дженнифер Грей

Изначально ленту «Грязные танцы» критиковали и говорили, что этот фильм ожидает провал. Но фильм вышел в прокат и получил невероятный успех и навсегда остался в сердцах миллионов поклонников. Эта мелодрама невероятно трогательная и наполнена романтикой. С помощью этого фильма Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи обрели всемирную известность.

Дженнифер росла в семьё актера и певицы, поэтому ни у кого не вызвали удивления мечты девушки о карьере актрисы. Впрочем, она не просто предавалась мечтам, но и делала шаги по пути к своей цели. Она брала уроки танца и актерского мастерства в школе Далтона. Она с юности принимала участие в съёмках различной рекламы, а после дебютировала в полнометражном кино.

Джен получила роль в известной комедии «Выходной день Ферриса Бьюллера» и обрела желанную популярность. Теперь её считали перспективной и стали приглашать в различные кино. Но настоящую популярность актриса обрела после фильма «Грязные танцы». Впрочем, с исполнителем главной роли Патриком Суэйзи определились достаточно быстро, а вот с выбором актрисы были не уверенны. Но продюсер ленты Элинор Бергстин увидел актрису на кастинге и отдал ей предпочтение. Она смогла покорить его своей трогательностью и потрясающей пластикой.

Джен очень тяжело давались съёмки в фильме. Дело в том, что она не сработалась с исполнителем главной мужской роли. Патрик считал, что она не очень хорошая актриса и не скрывал своего мнения. Впрочем, на экране невозможно увидеть и понять, что между Джен и Патриком были разногласия. Они смогли создать гармоничную пару. Все мучения оказались не напрасными, ведь фильм получил невероятный успех. Во время проката была собрана сумма, которая намного превышала бюджет самой ленты. И Дженнифер вместе с Патриком стали популярными. Дженнифер даже получила номинацию «Золотого глобуса» за исполнение роли Бэйби. Фильм получил награду оскара в категории «Лучшая песня».

На удивление, популярность смогла принести в жизнь Дженнифер не только радость, но и разочарование. У неё появились комплексы относительно своей внешности. Она считала себя недостаточно привлекательной, а причиной тому был нос девушки. Спустя время актриса отправилась на ринопластику… Нос стал выглядеть идеально, но её внешность потеряла свою былую привлекательно.

Правду говорят, что хочешь сделать лучше, а получается наоборот. Именно её носик придавал ей красоты и шарма. Он подчеркивал уникальность её внешности, но после операции всё пропало. Грей стала неузнаваемой и это только навредило девушке. Её внешний вид больше не привлекал режиссёров. Она не получала новых ролей и не могла завести необходимые контакты. Теперь Джен смогла сниматься лишь в непопулярных сериалах и малобюджетных лентах.

Спустя какое-то время Джен поняла, что разрушила свою карьеру самостоятельно. Однажды она сказала, что когда заходила в операционную, то была звездой, а вышла из неё никем. Было горько и обидно осознавать этот момент, ведь исправить что-либо было уже невозможно. Ей даже приходили мысли о смене имени. Впрочем, хоть немного, но она появлялась на экранах в непопулярных лентах. В 2010 году она приняла участие в шоу «Танцы со звёздами» и даже одержала победу.

В 2016 году кинокомпания решила снять продолжение ленты «Грязные танцы» и Джен получила предложение на съемки. Актриса ответила благодарностью, но отказалась. Она сказала, что не может представить себя в этой роли в продолжение картины. Какую же роль предлагали актрисе до сих пор остается тайной, но по намекам актрисы можно утверждать, что это явно не роль Бэйби.

Дженнифер перестала хранить обиды и вспоминает о съёмках фильма с теплом и радостью. Она была глубоко потрясена, что Патрик Суэйзи так скоропалительно покинул этот мир. Актриса считает Патрика «ковбоем с добрым сердцем». Она хранит все добрые, забавные и милые моменты со съемок кинофильма.

Джен до сих пор уверена, что операция была самой основной ошибкой за всю её жизнь. Впрочем, она довольна тем, как сложилась её судьба. Она уже много лет находится в браке с актёром Кларком Греггом. Также у пары родилась дочь Стелла. Дженнифер исполнилось 59, но она по-прежнему выглядит просто потрясающе. Впрочем, в фильмах она также снимается, хотя и не надеется больше на успех и популярность. Всё имеет цену в этой жизни и судьба Джен тому подтверждение. Можно долго размышлять над тем, какой бы стала судьба актрисы, если бы она не решилась на ту роковую операцию.

Что разрушило карьеру звезды фильма «Грязные танцы» — Дженнифер Грей