Отдых возле реки обернулся самым страшным кошмаром

Хочу рассказать вам историю, которую мне довелось пережить. После этого моя жизнь кардинально изменилась.

Мы с супругом в прошлом году решили, что не хотим проводить свой отпуск дома и отправились на речку. С собой позвали друзей, которым тоже понравилась эта идея. Нас собралось три семейные пары и мы отправились на отдых. Девочки разбирали провизию, а мужчины устанавливали палатки. Мы решили пожить недельку на берегу реки.

Спустя час муж сказал, что холодильник уже готов и можно относить продукты.

Мы отправились посмотреть, что соорудил мой супруг. Оказалось, что «холодильник» имеет вид ямы. Почти все, кроме Надежды, окружили эту яму. Муж изрядно замученный решил копнуть ещё глубже, чтобы наша провизия не испортилась. Неожиданно мы услышали стук. Выяснилось, что лопата натолкнулась на нечто металлическое.

— Ого, это же сокровище! – шутя ответил супруг и с силой погрузил лопату в землю.

А после был дикий шум. Вспышка. Я не могла ни видеть, ни слышать. Тело пронзила дикая боль. Открыв глаза, я увидела перед собой белое небо. Оглядевшись, я увидела части тел, которые остались от моих друзей. Перевела взгляд на собственные ноги, но их там не оказалось. Лишь окровавленная масса..

«Не может быть. Я просто сошла с ума», — думала в тот момент я. Вдруг я услышала незнакомый мне голос: «Наверное, снаряд. Возможно ещё сможем спасти.»

И вновь вспышка.. После этого наступила легкость и невесомость. Я вновь перевела взгляд на ноги и они, к счастью, были на месте. Вокруг меня веселились друзья с супругом и я смогла успокоиться. Муж закричал:

— Оля, иди сюда. Быстрее! Нам необходимо идти!

Я двинулась в сторону супруга, как неожиданно услышала голос моей бабули, которая уже давно покойница. Я оглянулась и заметила её.

— Бабушка. Ты чего здесь?

— Тебя встречать пришла! – с грустью ответила она.

— Оль, нас уже ждут. Давай быстрее!

И вновь незнакомый голос…

— Разряд!

— Алёш, прости, но я не могу пойти с вами, — ответила я…

***

Сижу и рассматриваю фотографию супруга, прикасаюсь к нему, надеясь, что смогу ощутить его присутствие. Поправила протез на ноге. Родственники рассуждают о существовании загробной жизни. А я нет. Ведь я знаю, что она существует. Я там побывала..

Отдых возле реки обернулся самым страшным кошмаром