Виталий Калоев потерял супругу и двоих детей из-за авиакатастрофы. Впервые за долгое время он решил показать снимки подросших близнецов

Зачастую, когда с человеком происходят трагические события, ему очень сложно вернуться к прежней жизни. Ничего не приносит радости, а жизнь проходит в воспоминаниях прошлого. Всем известно, что Виталий Калоев потерял детей и жену из-за авиакатастрофы. Сильному и отважному мужчине, наконец, удалось набраться силы и мужества, чтобы продолжить жить дальше. Прошло 10 лет и у него появилась семья.

Его возлюбленная в конце декабря родила двойняшек – девочку Соню и мальчика Максима. Ксения Каспари поделилась приятными новостями у себя в профиле Инстаграма. Кстати, женщина является писательницей и она написала книгу о судьбе мужчины.

«Дорогие мои, хочу сообщить вам радостную новость. Виталий Калоев сегодня вновь стал папой. У него родились доченька и сын. Я безумно рада за Виталия и его жену Ирину», — подписала Каспари.

В сети появились кадры с малышами. Они были одеты в национальные наряды. «Рады за него! Хорошо, что он, наконец, обрел счастье. Пусть Бог хранит его семью. Счастья и здоровья им!»- писали свои комментарии пользователи.

Виталий Калоев не любит распространяться о своей жизни, ведь ему известно, насколько больно терять семью. Поэтому мужчина всячески оберегает самое дорогое в своей жизни. Возлюбленная Виталия на 20 лет моложе него. Они устроили празднование согласно традициям Осетии, но на регистрацию в ЗАГС не отправились.

Напомним, что в авиакатастрофе Виталий потерял свою жену Светлану, сына Константина и дочь Диану. Произошло это по причине столкновения с «Боингом» в воздушном пространстве над Германией. Виталий принимал активное участие в поиске погибших. Вначале нашел бусы, которые принадлежали дочери, а после и её тело. Виталий пытался добиться извинений от авиакомпании, но никто не хотел брать вину на себя. После чего Виталий принял решение найти виновников самостоятельно.

Он смог найти диспетчера Петера Нельсона, но не смог совладать со своими эмоциями и убил его. Виталия осудили, но спустя 2 года выпустили на свободу за примерное поведение. Спустя какое-то время некоторые диспетчера из компании Skyguide понесли наказание в виде условного срока.

Зная эту историю многие сочувствуют мужчине, ведь никому не хотелось бы оказаться на его месте и пережить ту же трагедию. Эта история настолько зацепила весь мир, что о мужчине сняли два фильма. В России роль Калоева исполнил Дмитрий Нагиев, а в Америке – Арнольд Шварцнегер. Хочется пожелать мужчине счастья и долгожданного покоя, ведь он это заслужил.

Виталий Калоев потерял супругу и двоих детей из-за авиакатастрофы. Впервые за долгое время он решил показать снимки подросших близнецов