История о том, как молодой человек решил устроить проверку на честность для своей девушки

Эту историю очень долго рассказывали на нашем факультете.

Дело в том, что у нас на потоке была небольшая группа парней, которые смогли подружиться ещё на первом курсе. Все парни были из обеспеченных семей. У них были свои машины, квартиры, купленные родителями. Они отправлялись на отдых за границу своей небольшой компанией. На тусовки они ходили лишь в престижные заведения.

Но вот Дима, один из парней компании, стал встречаться с девушкой из весьма необеспеченной семьи. Она училась вместе с нами на факультете. Учеба давалась ей легко, она всегда получала высокие оценки. Помимо учебы, она подрабатывала и было нетипичной для мажора. У наших одногруппников это вызывало лишь удивление. Ведь в их компании было принято встречаться с красотками, у которых губы и грудь были накачены силиконом. Впрочем, родители девушек были также обеспеченными. А тут Алена, без модных закидонов и с обычной семьи.

Много было разговоров на тему того, что друзья Димы всегда его подкалывают на этот счет. Они постоянно говорили ему, что Алёна с ним ради денег и тех развлечений, которые она себе позволить не может без него. А вот у них нормальные отношения, без финансовой зависимости, ведь их дамы также обеспечены.

Мне кажется, процесс переубеждения был довольно долгим. В конечном итоге, они уговорили Диму на спор совершить проверку Алены. Если одна из сторон проиграет, то он будет вынужден пробежаться голышом по улице.

Дима набрал свою девушку, поставил на громкую связь и начал рассказывать о неожиданных проблемах, которые стряслись у его отца. Мол, с финансами настолько плохо, что они будут вынуждены продавать свое имущество. Первыми на продажу отправятся квартира и машина Димы. Да и ожидать финансовую помощь со стороны не стоит.

Алёна в ответ стала подбадривать парня и предложила ему переехать на дачу своих родителей. А потом и вовсе сказала, что так даже лучше. Почему лучше? Да потому что все, наконец, поймут, что она с ним не из-за денег и перестанут на эту тему сплетничать.

Впрочем, Дима снисходительно отнесся к своему товарищу, с которым у них был спор и пожалел его. Тот пробежался в трусах по пабу, где они часто проводили время.

История о том, как молодой человек решил устроить проверку на честность для своей девушки