Что случилось с вундеркиндом из Кореи, который стал разговаривать уже в 4 месяца

Ким Ун Ён появился на свет в 1962 году в Южной Кореи. С самого рождения мальчик был необычным ребенком, а его отец был убежден, что сын растет гением. Такие дети появляются на свет лишь раз в тысячу лет.

Поразительные способности

Невероятно, но факт. Мальчик стал разговаривать, когда ему исполнилось 4 месяца. Когда он отпраздновал 4- летие, то уже был принят в институт. На протяжении 10 лет одаренный ребенок занимал должность старшего научного сотрудника в NASA.

Его способности просто невероятны. Он появился на свет в марте, а уже в мае научился ходить. Когда ему исполнилось 4 месяца он впервые заговорил. Спустя лишь пару недель он мог свободно поддерживать диалог с родителями.

Более того, когда малышу исполнилось 2 года он уже знал такие языки как: английский, корейский, немецкий и японский. Когда мальчику исполнилось 8 месяцев он уже мог решать задачи по алгебре, а когда ему исполнилось 4 и его знания в этой области были просто феноменальными, он получил приглашение на один из телеканалов Японии. Также в этом возрасте он смог поступить в университет Ханян на физический факультет.

Историю необычного малыша узнал весь мир.

Несовершеннолетний студент

Когда мальчику исполнилось 7 лет, он получил приглашение из США. Он поступил в Университет Колорадо. В США он проживал на протяжении 10 лет. За это время он смог получить ученую степень в области физики и поработать в NASA.

Мальчик обладает самым высоким коэффициентом IQ(210 баллов) за что и был включен в Книгу рекордов Гиннеса, а также признан самым умным человеком на Земле.

Последующие годы мальчик может назвать самыми несчастными в своей жизни. Ведь он проводил жизнь, как робот. Просыпался, занимался решением задач, питался и так повторялось изо дня в день.

Ким принял решение вернуться домой. Увы, ему не нравилось, что многие помнят его. На него всегда обращали внимание прохожие, а мальчику не хотелось чувствовать себя обезьяной в зоопарке. Видимо, это послужило причиной для выбора обычной специальности.

Экзаменация гения

Но чтобы это осуществить, мальчику пришлось сдавать выпускные экзамены в школе для получения аттестата. Самое невероятное, что вундеркинд не смог сдать экзамены с первого раза. Он получил аттестат спустя два года и после отправился на учебу в Национальный университет Чунбук.

Ким не стал спешить и просидел на студенческой скамье столько же, сколько и его одногруппники. После окончания учебы он получил диплом со специальностью гражданского строительства.

Теперь его жизнь не отличалась от других. Впрочем, он не бросил исследования и даже вел предметы в некоторых университетах. Он написал более 100 научных работ и получил звания профессора.

Сегодня Ким живет и радуется своей жизнью. Он говорит, что может делать то, что ему нравится. В этом же счастье, не так ли?

Что случилось с вундеркиндом из Кореи, который стал разговаривать уже в 4 месяца