Супруг начал с пренебрежением относиться ко мне. По этой причине я решила проучить его

С моим супругом мы живем уже 6 лет. Он у меня гордый. Если мы поругались, то он никогда не пойдет на примирение первым. Всегда приходится делать первый шаг именно мне.

Недавно я стала замечать, что супруг стал с пренебрежением относиться ко мне. Я как-то не придала этому значения, но после это стало раздражать меня. Ведь дело не в том, что он не ценил моих действий и поступков.

На работу ходим мы двое, но заработок у меня меньше, чем у супруга. Впрочем, стоит отметить, что я оплачивала продукты и всё необходимое для нашей семьи. Я не могу припомнить, когда я делала покупки лично для себя в последний раз.

В конце концов, я приняла решение наказать супруга. Метод выбрала проверенный временем. Он был просто безукоризненный. Для начала я сказала, что мы начинаем жить раздельно. У каждого будет своя комната.

Я не могу больше жить таким образом, хоть на развод подавать пока не собираюсь.

Мы поделили наше жильё и мне досталась гостиная. Начали готовить каждый сам себе. Я не занималась стиркой его грязного белья и вообще старалась сократить общение с ним.

Это продолжалось две недели. Я была просто счастлива. Я покупала не то что было необходимо, а то чего хотела. Даже успела перекрасить волосы. На выходные я отправилась на шопинг и обновила гардероб.

Всё было прекрасно, но только не у супруга. Он не стирал свои грязные вещи, благо хоть посуду мыл после себя. Он не успевал принимать душ, так как ему приходилось готовить завтрак себе самостоятельно.

Я наблюдала за этой картиной и понимала, что женщине не требуется мужчина. Она способна заработать и обеспечить себя сама. Мужчина для этого не нужен. Тем более, если он такой гордый.

После он извинился передо мной, а я сообщила ему, что подумаю. Он настолько изменился после этого, его совсем не узнать. Теперь он выполняет всю работу по дому. Так что дамы занимайтесь воспитанием своего супруга так, чтобы он пылинки с вас сдувал.

Супруг начал с пренебрежением относиться ко мне. По этой причине я решила проучить его