Топ – 5 популярных актрис, которые являются противницами ботокса и остальных уколов красоты

Кира Найтли

Английской актрисе исполнилось 34 года и она является ярой противницей любых изменений во внешности. Впрочем, относительно самой актрисы ходит множество слухов о том, что она делала некоторые пластические операции во времена своей молодости. Некоторые утверждают, что Найтли изменила переносицу и сделала верхнюю губу немного больше. Сама же актриса отвечает, что никогда не вмешивалась в свою внешность. Она уверена, что ботокс и гиалурон могут только помешать мимике лица.

Гвинет Пэлтроу

Актрисе исполнилось 46 лет и ранее она уже прибегала к помощи различных пластических процедур. Актриса осталась недовольна результатом, ведь лицо стало выглядеть неподвижным и блестящим. Недавно Гвинет выпустила книгу, в которой рассказала о том, как добиться красоты не прибегая к различным инъекциям. Также в книге актриса уделила много внимания к такой процедуре, как аппаратное лифтинг — омоложение.

Сара Джессика Паркер

54-летняя актриса слишком рано прибегла к помощи различных процедур для омолаживания. Во многом Сара переборщила, ведь постоянно делала разные инъекции и подтяжки. Результатом этого стало, что кожа лица устала и гораздо меньше времени сохраняет результат от процедур. После этого актриса отказалась от всех уколов для красоты и решила, что будет гордиться своим лицом несмотря на количество морщин.

Моника Беллуччи

Этой сногсшибательной итальянской диве скоро исполнится 55 лет. Моника никогда не обращалась к специалистам и не делала подтяжек или уколов красоты. Женщина приняла решение, что встретит свою старость красиво. Ей нравятся морщинки, которые появляются на её лице, ведь они служат напоминанием обо всех переживаниях, которые происходили в жизни. Также, актрисе не нравится, когда фотографии редактируют в фотошопе. По этой причине она запретила размещать её фотографии, если они будут обработаны в данной программе.

Рэйчел Вайс

49- летняя актриса уверена, что различные инъекции и уколы красоты стоит запретить для всех актёров точно также, как запрещен допинг у спортсменов. Актриса убеждена, что лицо является визитной карточкой актера и его рабочим инструментом. И с помощью процедур с ботоксом оно лишается необходимой экспрессии. Сама Рейчел никогда не делала никаких процедур для своей внешности и не планирует делать этого в будущем.

Топ – 5 популярных актрис, которые являются противницами ботокса и остальных уколов красоты