Она вернулась из кинотеатра, а дома уже ждали дети, полиция и труповозка

Со мной на этаже жила одинокая бабуля. У неё есть дети, но им нет особого дела до её существования. Она была настолько хорошей и доброй, что с помощью к ней приходили все соседи. А дети во дворе не отпускали её в магазин в одиночестве, а также помогали выбрасывать мусор. Её любили всем двором. И было за что.

Как-то к нашему соседу приехал в гости его отец, пожилой мужчина. Он встретился с бабушкой Марфой. Они пообщались немного и он понял, что это просто потрясающая женщина.

Он должен был остаться тут на 2 дня, а в итоге прожил неделю. Теперь они вместе проводили свой досуг. Им нравилось гулять по парку вместе. Один раз он пригласил её сходить в кинотеатр. В этот день был показ старого советского фильма, который они оба любили.

Отправились они на сеанс, а спустя два часа во двор приехала машина скорой помощи. А ещё полиция и труповозка. Следом приехали те самые дети старушки. Дело в том, что они пару раз набирали номер бабушки Марфы, а так как никто не ответил они решили, что мать умерла. И решили приехать со всем парадом за её трупом.

Тут пожилая влюбленная парочка вернулась домой. Когда старушка увидела в своей квартире всех детей, то не смогла сдержать слёз. Они столько времени не навещали её, а за её трупом соизволили приехать.

— Выходит, мне было нужно умереть, чтобы вы приехали, да? Квартиру уже успели поделить между собой?

Удивлению детей не было предела. Бабушка Марфа сообщила, что она выйдет замуж, а квартира уже записана на будущего супруга и его детей. На тех соседей, которые на протяжении стольких лет ухаживали за старушкой и всегда помогали.

А вы как думаете, правильно ли решила поступить бабушка Марфа?

Она вернулась из кинотеатра, а дома уже ждали дети, полиция и труповозка