«Прекратите вранье!» — честный разговор мужчины о женском теле

Он же прав… Вы согласны?

Все женщины мечтают о красоте и любви. Это естественно и понятно. Но вот по какой причине женщины предаются мечтам о любви и начинают всё с банального обмана?

Я вижу разных женщин. Одни молоды, другие старше, но у всех есть своя изюминка. Я наблюдаю за тем, как многие женщины отказываются принимать своё естественное очарование, но мечтают стать лучше. У них какое-то свое понимание красоты.

Делают немыслимые прически, используют массу косметики, оголяют ноги, но тем самым ущемляют красоту, которую дала им природа. Они становятся клонами друг друга, безликими, словно куклы Барби. Кого они могут привлечь таким образом? Таких же безликих Кенов, с которыми они испытают счастье лишь раз. И то не факт.

Не стоит ждать принца, если не в состоянии соответствовать званию принцессы без вранья.

Если строишь из себя модель, то повстречаешь лишь самовлюбленного нарцисса. Задираешь юбку – ожидай сального сластолюбца. Ходишь в клуб, словно на рынок, то и будешь вести торги с одноразовым охотником. Играешь роль молоденькой, то готовься усыновить инфантильного малыша. Если всегда манипулируешь, то вполне вероятно, что встретишь себе подобного. И вновь ночи будешь проводить в слезах, горюя на тему, что нормальные мужчины перевелись. Не стоит пытаться обмануть мир, ведь он может ответить тебе тем же.

Обман – это слишком резко, ведь многие женщины лишь бояться того, что они могут показаться некрасивыми. Открою секрет: не существует некрасивых женщин. Я ни разу такой не встретил. Существуют лишь те, кто хочет убедить в этом остальных.

Я некрасивая, по этой причине рисую себе губы, ресницы и оголяю различные части тела. Во мне нет ничего привлекательного, поэтому приходится привлекать к себе яркой рекламой, а за ней лишь пыль.

Я интересуюсь женщиной не из-за её лица. Я возбуждаюсь не от её фигуры, тем более оголенной. Это не привлекает, особенно если это не к месту. Привлекает нечто глубокое, тот свет, который есть внутри каждой женщины.

Мужчина способен полюбить естественность и природу женщины, а уж после обратить внимание на её лицо и фигуру.

Поэты, которые восхваляют в своих стихах пухлые губы и красивые ресницы всего лишь описывают тот самый свет, который находит отражение на теле женщины. Если мужчина влюблен, то будет восторгаться и стройной и полной фигурой. Он сам будет удивлен этому, ведь всю жизнь он считал, что такие дамы не в его вкусе.

Я уверен, что беременные женщины самые красивые в мире. Её не заботит внешность, она сосредоточена на ребенке, который растет внутри неё. Она прислушивается к себе и выглядит такой неуклюжей. Она ценит тот дар и светится изнутри. Мужчины при виде беременной женщины тоже меняются. Они выглядят более сильными и благородными. Это безумно красиво.

Больше всего в женщинах мне нравится живот. Такой мягкий и слегка округлый. Этот холмик, который прячет сокровища, просто манит. Здесь её сила. Отсюда исходит её притяжение. Кстати, а вы заметили, что есть множество практик связанных с женским животиком. Например, танец живота.

Зрелые женщины притягивают к себе только зрелых мужчин с их энергетикой.

Вопреки расхожему мнению, мужчины не любят только глазами. Это слишком скучно. Мы замечаем буквально каждое движение женщины: как двигает головой, как ходит, а как говорит. Мы может чувствовать грацию, исходящую от девушки. Этому невозможно научиться, но это присутствует в каждой женщине. Просто некоторые это тщательно скрывают по каким-то своим убеждениям.

Я сижу в кафе и рассматриваю женщин, которые находятся вокруг меня. Множество смазливых и не очень, отлично одетых и безвкусно, накрашенных и нет. Это обычное кафе, куда девушки приходят выпить кофе с подружками. Они естественные, ведь в Берлине не любят жеманства.

Смотрю на любую из них и рассматриваю то, что скрывается за манерностью и характером.

Вот тут и открывается настоящая красивая женщина. Я могу ощутить её привлекательность и глубину. Я знаю, что если рассмотреть таким образом каждую, то можно влюбиться во всех них. Стоит меньше прятать, тогда легче будет полюбить.

Женщинам гораздо легче, чем мужчинам. Ведь ей нет нужды пытаться быть кем-то, ей нужно просто быть. Тогда она и становится цельной и прекрасной. Да, мужчины гораздо проще устроены. Мы можем клюнуть на внешность, но вот любить и ценить будем другое. Мужчина всё равно сможет отыскать и разгадать красоту женщины, если она не станет ему мешать.

Каждая красота найдет своего поклонника или принца. Не стоит демонстрировать её каждому встречному. Нужно просто быть.

«Прекратите вранье!» — честный разговор мужчины о женском теле