Мужчины, которые решились на смену пола ради карьеры модели

Модельная жизнь требует множество жертв. И модели нередко совершают невероятные поступки ради своей карьеры: они готовы сидеть на жестких диетах, жертвуют личной жизнью и всячески изменяют свою внешность. Причем на такие поступки идут не только женщины, но и мужчины. Чтобы ходить по подиуму на показах популярных брендов многие из них готовы пойти на смену пола. Кто же решился на такой поступок? Какой раньше была внешность этих мужчины и что стало после операции?

Андреа Пежич. Раньше это был парень Андрей, а теперь прелестная Андреа

Андрей ещё с юности отличался андрогинной внешностью.

На выпускном в школе его даже избрали Королевой бала.

Парень решил, что может воспользоваться собственной внешностью с пользой для себя и стать моделью. Он принимал участие как в мужских, так и женских показах.

Однажды он снялся для одного журнала с голым торсом, но в магазинах отказались от продаж такого журнала, ведь по снимку нельзя было понять женщина там или мужчина. Уже в то время Андрей вводил людей в заблуждение относительно своего пола.

Дальше – больше. Пежич ещё был парнем, но в 2011 году его включили в список 100 самых красивых дам по мнению читателей журнала FHM.

Молодой человек долгое время не отправлялся на операцию, но в 2014 году это свершилось и он стал девушкой. Теперь его зовут Андреа и он участвует лишь в женских показах.

Кармен Каррера. Парень появился на свет с женственной фигурой.

Раньше парня звали Кристофер Роман и он был обычным парнем. Впрочем, не совсем, ведь он был обладателем весьма женственной фигуры. Парень решился использовать этот факт на благо себе и стал участником одного американского шоу RuPaul’s Drag Race, где был необходим артист, способный выступать в женском образе.

После проекта парень понял, что хочет быть женщиной и решился на смену пола. После операции он смог реализовать себя в качестве модели и телеведущей.

Карина Минаева. Ранее – Константин.

Безумно симпатичная и привлекательная девушка! Глядя на её снимки ни за что не подумаешь, что ранее это был мальчик Костя Остроушко, который проживал в Крыму.

Он с самого детства любил играть с куклами и наряжаться в женскую одежду. По этой причине у него было весьма натянутое общение с родителями одноклассниками.

После завершения школы парень отправился на учебу в медицинский университет. Именно там пришло окончательное решение насчет смены пола. После операции парень стал Кариной и начал покорять мир высокой моды. Впервые в образе женщины он засветился на шоу «Супермодель по-украински».

Лойза Ламерс. Модель из Нидерландов.

Родители дали имя мальчику Лукас, но ребенок принял решение, что является девочкой. С самого детства мальчик мечтал о мировых подиумах, но в качестве женской модели. Парень поменял пол, стал называться Лойзой и отправился на шоу «Топ-модель по-нидерландски». Модель открыла свой секрет лишь в финале шоу.

Леа Ти. Превращение брутала в женщину-вамп

Леонардо из Бразилии с самого детства осознавала, что хочет быть женщиной. Он отправился на операцию в 2011 году. После неё он больше не был брутальным латиноамериканцем, а превратился в эелегантную Леа Ти. После смены пол парень смог стать весьма востребованным в мире моды.

Элай Дягилев. Почти удалось стать «Мисс Казахстан»

Этот парень не проводил операций по смене пола. Он решил стать женщиной лишь понарошку, чтобы провести личный эксперимент.

Элай долгое время создавал образ красавицы, а помогали ему в этом стилисты. Он отправил свою фотографию на один конкурс красоты, где финалисток определяли с помощью голосования в интернете. Назвался он Ариной Алиевой.

Парень смог стать шикарной красавицей.

И на удивление эта фотография собрала множество голосов, что позволило парню пройти в финал конкурса. Но Элай раскрыл свой секрет и его сразу же сняли с конкурса. Мужчины, которые отдавали свои голоса за Арину была весьма расстроены.

Расстроенным не был лишь Элай, ведь им руководила абсолютно другая цель: он хотел, чтобы общественность обратила внимание на то, что среди девушек в интернете стало мало индивидуальностей. Они выглядят словно копии друг друга. Парень хотел показать женщинам, что не стоит слепо следовать моде, а лучше оставаться самими собой.

Мужчины, которые решились на смену пола ради карьеры модели