С потными лбами, морщинами и опухшими лицами: как на самом деле выглядят девушки-блогеры

Жизнь весьма непростая и сложная штука. По-крайней мере для меня. У меня образуется массу вопросов, а самый основной звучит примерно так: зачем пытаться быть человеком, которым ты вовсе не являешься? Рано или поздно правда выходит наружу и всему миру станет известна твоя истинная натура.

Примерно такой вопрос могу адресовать и девушкам-блогерам, которые всеми способами пытаются выглядеть просто идеально. Но если посмотреть фотографии с их реальной жизни, то понимаешь, что они вовсе не отличаются от простых пользователей в интернете.

Настя Ивлеева

Настя стала ведущей популярной передачи «Орел и решка». Она одна из немногих девушек мира Инстаграмма не боится демонстрировать свою настоящую внешность. Девушка может размещать профессиональные кадры, где над её лицом поработали фотошопом. Но также, Настя не боится демонстрировать обычные снимки из своей жизни.

Триша Пейтас

Этой блогерше исполнился 31 год. Она считает себя красоткой с аппетитными формами. Правда, в реальном мире её внешность выглядит абсолютно иначе. Волосы перепаленные, лицо словно опухшее, а на теле заметен целлюлит.

Триша весьма разносторонняя личность. Ранее она работала стриптизершей, а сейчас стала блогером, моделью и актрисой. Но максимальное количество умений у девушки в области фотошопа надо своей внешностью.

Алена Шишкова

Бывшую возлюбленную репера Тимати в интернете можно перепутать с фарфоровой куклой. Кожа без всяких изъянов и невероятные скулы, об которые многие могут порезаться.

Но в реальной жизни Алена выглядит в разы лучше. В семейном архиве её бывшего возлюбленного можно найти тому доказательства. У девушки есть щечки и даже складочки вокруг рта. Неужели!

Виктория Боня

Телеведущей и модели Виктории Боне исполнилось 39 лет. Впрочем, девушка до сих пор пытается выглядеть так, словно ей всего лишь 18. Все её фото прошли тщательную обработку в фотошопе. Но если посмотреть видео с передач, то можно отметить и морщинки и даже второй подбородок.

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян просто гениальный визажист, ведь с её помощью даже самые невзрачные девицы способны превратиться в голливудских звезд. Очередь на работу с визажистом выстраивается просто огромная. В реальной жизни девушка не обладает великолепной красотой, поэтому вынуждена наноситься яркий макияж в стиле Ким Кардашьян.

Виктория Романец

Виктория стала звездой передачи «Дом-2». Сейчас она занята своим блогом, где пропагандирует здоровый образ жизни и советует как правильно ухаживать за своим телом и лицом. В её аккаунте можно увидеть невероятную красотку, но в прямых эфирах многих подписчиков ожидает разочарование. Ведь там Вика выглядит опухшей и уставшей.

Анастасия Квитко

Эту девушку именуют Ким Кардашьян из России. А всё по причине схожей фигуры. Настя обладательница большой груди, пышных бедер и невероятно тонкой талии. Она в это свято верит. Но на самом деле девушка занимается элементарным обманом. Ведь её талия далека от идеальности, а ноги не только толстые, но там можно отыскать и целлюлит.

И ладно бы только фигура. Так нет, девушка тщательно работает со своим лицом настолько, что её невозможно узнать. У девушки есть щечки и нос картошкой, но на фотографиях в сети этого ни за что не скажешь.

Впрочем, для того, чтобы обрести популярность в сети на такие методы идут не только знаменитости, но и обычные девушки! Мне искренне жаль тех мужчин, которые знакомятся с девушками в интернете. Ведь при реальной встрече их ожидает горькое разочарование.

С потными лбами, морщинами и опухшими лицами: как на самом деле выглядят девушки-блогеры