Красота стоит этой борьбы за неё. Софи Лорен про искусство быть красавицей

Софи Лорен недавно отметила 85-летие. Она по-прежнему считается одной из самых красивых актрис 20 века. Ей, возможно, как никому другому известна цена красоты, а также как сохранить привлекательность и не потерять голову от неё.

Стоит прислушаться к словам мудрой актрисы.

b1653ab575f4504d1e5989da264fa71d.jpg

Когда заходит разговор о внешности, то в голове сразу возникают различные способы, с помощью которых можно улучшить свою красоту. Красивые макияжи, прически, а также прочее, что способно преобразить наш облик. Я же говорю о другом способе, который основывается на нашем разуме.

Этот способ будет полезен каждой женщине, вне зависимости от её возраста и того, чем наградила её природа. Дело не в том, чтобы исправить своё лицо или же фигуру. Принцип этого способа кроется в мыслительном процессе. Если вы сможете думать настолько эффективно, как трудится пуховкой, то сможете стать истинной красоткой.

Почему-то женщины всех возрастов уверены, что секрет привлекательности находится в различных средствах и приемах. Есть мало женщин, которые смогли подняться выше этого.

Ведь ключом к успеху в вашей жизни является самодисциплина. Для привлекательности необходимо ежедневно ухаживать за собой. Интересоваться новинками в сфере питания, косметикой и модой, что даст положительный результат.

Конечно, в нашем мире красота является небывалой ценностью. Ведь её возвышают на пьедестал и даже дают награды тем, кого считают достаточно яркими. С одной стороны это кажется весьма несправедливым, но вы должны понять, какую роль в вашей жизни исполняет та самая миловидная внешность.

Зрелость это тоже хорошо, но немного иначе, нежели молодость, по этой причине требуется другой подход. Зрелости необходима забота, но она гораздо изысканнее и богаче, нежели свежая юность.

Идеальная красота – иллюзия. Да, вы можете поменять внешность, если сделаете оригинальный макияж или новую прическу. Вы можете даже приобрести модный наряд и новый набор кремов.

Но настоящая красота не в том, чтобы ваш внешний вид был современным. Красота уникальная вещь, которую нельзя описать словами. Если вы сможете разгадать эту тайну, то сможете понять, что именно делает женщину такой привлекательной. Только тогда вы сможете раскрыть свою индивидуальность и изюминку.

.

141125-sophia-loren-091.jpg

c_960x720_C05.jpg

Женщинам невозможно угодить. Гораздо проще будет внушить им, что необходимо красить губы определенным цветом помады, нежели объяснить, кому и что подходит.

Присмотритесь к звездам на экране и обложках журналов, взгляните на своих подруг. Обратите внимание, что завидуют и восхищаются теми женщинами, которые уверены в своей неотразимости. Они открыли себя и наслаждаются этим открытием, хотя их внешний вид далек от безупречности. Но в первую очередь вы заметите их уверенность в своей привлекательности.

5d3ba275da267d66639e8b79344c40c4977f1e64.jpg

Постичь значение красоты – невероятная радость в жизни каждой женщины. Ведь с каждой примеркой новой одежды или же приобретением новой помады, вы можете открыть в себе новые грани. А это, безусловно, принесет уверенность в себе.

Меня беспокоит тот момент, когда на телевидении пытаются создать иллюзию красоты без каких либо усилий. Вот для примера возьмем фильм, где героиня просыпается утром, а её внешность выглядит просто безупречно. Красиво уложенные локоны, лицо свежее и прекрасное, а ресницы густые и накрашенные, также как и губы. Ведь у многих после таких кадров создается ощущение, что все женщины выглядят подобным образом когда просыпаются. Но я же знаю, что так я точно не выгляжу. Я думаю, вы тоже.

orig.gif

Нельзя быть красивой, если присутствует неуверенность в себе. Вы можете быть по-настоящему красивыми только тогда, когда обретете эту уверенность в себе. Если вы будете верить в свою неотразимость, то будете заряжать этим и окружающих.

А что такое вера в себя? Мне кажется, что это определенная гармония смелости и самоконтроля. Настоящая уверенность скрывается в простоте и искренности.

Когда вы сможете понять, что ваша внешность и вера в себя полностью находятся в вашей власти, то у вас появится и вера в свои силы. Конечно, проще всего обвинить в своих провалах кого-то другого. Виноваты родители, коллеги, супруги и прочие. Научитесь с симпатией относиться к собственной внешности, иначе у вас будет мало шансов на успех.

tumblr_oavwd9U0em1rhp4nco1_1280.jpg

2019-09-30.png

Красота стоит этой борьбы за неё. Софи Лорен про искусство быть красавицей