Владелец переполненного ресторана не узнал Джулию Робертс и попросил её «погулять». Что сделала актриса

У нас в мире всегда особенно относятся к звездам, несмотря на то, что они такие же обычные люди, как и другие. Вполне возможно, что вместе с вами в магазин или ресторан зайдет популярный актер или же певец. Впрочем, существует отличие в обслуживании простых людей и знаменитостей. Дело в том, что звезда будет обслужена вне очереди, а в ресторане ей всегда найдут подходящее место, даже если вам скажут, что свободных мест нет. Но в ситуации с Джулией Робертс всё произошло абсолютно не так.

Актриса вместе со своей семьей хотела посидеть в уютном кафе, но администратор не смог пустить их, ведь свободных мест в заведении не было. Он попросил их прогуляться и прийти через полчаса.

Стоит отметить, что мужчина не понял, что общается с известной личностью. Актриса была в очках, которые прикрывали половину лица, а также в широкополой шляпе. Когда мужчине сообщили, что он не пустил ту самую Робертс, хозяин заведения не мог поверить, ведь: «Как такая знаменитость появилась здесь?!»

Но Джулия не расстроилась отказу, а спокойно отправилась гулять по соседним магазинам. Назад актриса вернулась через полчаса, как ей и рекомендовали. Она села за свободный столик и сделала заказ. Звезда сняла с себя «защитную амуницию», а посетители кафе сразу же узнали популярную актрису. Каждый захотел сделать несколько тайных снимков с Робертс.

Актриса привыкла к такому поведению поклонников и спокойно наслаждалась едой, а после попросила своего сына оплатить обед.

Хозяин кафе Ами Хассан честно рассказал актрисе, что никогда не смотрел фильмов с её участием и по этой причине не узнал в ней звезду. Мужчина был восхищен поведением актрисы в такой ситуации. Ведь он уверен, что не стоит давать знаменитостям какие-либо привилегии, ведь они такие же посетители, как и другие люди.

Как видите, не все популярные личности страдают звездной болезнью. Конечно, актриса не была единственной, которую не пустили в заведение, но её поведение в такое ситуации просто потрясающее. Ведь не каждая звезда поступила бы также на её месте. Дело в том, что недавно певица Пинк написала довольно негативный отзыв о баре. Заведение было переполнено и ей не нашлось свободного места, что и вызвало такую бурную реакцию у певицы.

Владелец переполненного ресторана не узнал Джулию Робертс и попросил её «погулять». Что сделала актриса