Александр Семчев похудел на 100 килограмм, но сейчас его перестали приглашать сниматься в кино

Александру Семчеву исполнилось 50 лет и он решился на кардинальные перемены в себе. Мужчина похудел на 100 килограмм. Он стал питаться небольшими порциями и употребляет лишь здоровую пищу. В его рацион входят овощи, а рыбу и мясо ест лишь запеченными. Теперь мужчина стал пить много воды и старается много двигаться. Также мужчина стал пользоваться онлайн-программой, в которой он может подсчитывать калории. Актер решился на такие кардинальные меры по причине серьёзных проблем со здоровьем.

Рашид Аскерханов, который ранее был врачом актера однажды рассказал, что у Семчева были настолько серьёзные проблемы из-за лишнего веса, что он мог просто уснуть во время спектакля. Лишний вес имел негативное влияние на энергию актера. Однажды мужчина был даже согласен лечь на операционный стол, чтобы провести бариатрическую операцию. Суть операции заключается в том, что у пациента удаляют часть желудка, чтобы он меньше ел. Но мужчина испугался, что он не сможет выдержать наркоза и отказался от этой идеи. В конечном итоге лишний вес привел к образованию сахарного диабета 2 типа, а также ночному апноэ.

«Видимо, требуется разозлиться на самого себя. Ведь никто не сможет вам помочь. Никакие психологи не подтолкнут вас с этим бороться. Необходимо худеть, но только под наблюдением грамотного специалиста», — признался актер. Впрочем, мужчина занимается своим похудением сам и не прибегает к помощи посторонних. Мужчина смог взять себя в руки и справиться с проблемами здоровья, но теперь стала страдать карьера Александра.

Дело в том, что Александру удалось прославиться благодаря своему образу добродушного толстяка. В театре поддерживают стремления артиста, а вот в кино больше не приглашают. «Мой типаж поменялся, но я ведь остался прежним. Поживем и посмотрим, что будет дальше.» — заявил артист. Конечно, ранее он был самым популярным толстяком в мире российского кинематографа!

Режиссеры же уверенны, что лишний вес мужчины являлся его «фишкой». Теперь именно то, что выделяло актера из толпы он потерял. «В нашем кино не так уж и много людей с лишним весом. Да, он весил довольно много, но мог делать такие вещи, которые не всем под силу. Мог легко танцевать…» — сказал режиссер Владимир Виноградов. У актера теперь нет ролей и он вынужден участвовать в низкосортных шоу. Недавно мужчина появился в шоу, где соврал, что он отбил девушку своего сына. И всё это ради гонорара. Впрочем, позже актер признался во лжи. «Порой жизнь вынуждает нас делать гнусные вещи ради денег. Эта история тому доказательство. Я понимал насколько это плохо и что я поступаю неправильно, но я ведь артист. Это очередная роль, которую я исполнил и забыл. Не всегда же исполнять лишь положительных персонажей», — сказал Александр.

.

.

Александр Семчев похудел на 100 килограмм, но сейчас его перестали приглашать сниматься в кино