Последняя информация о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк

Актриса находится в одной из онкологических больниц, которая расположена на северо-западе Москвы. На протяжении 3-х недель персонал наблюдает за состоянием здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. Прогнозы медиков неутешительны.

Врачи провели несколько исследований и пришли к выводу, что опухоль артистки неоперабельная. Состояние актрисы стабильно тяжелое и всё, что можно сделать это поддерживать её организм медикаментозными способами.

Рядом с артисткой всё время находится её пиар-директор Марина Потапова, а также мама Валентина Борисовна. Навещать приходят дети Анастасии: 23-летняя дочь Аня и 18-летний сын Майкл. Самую младшую дочь актрисы, которой исполнился годик оставляют дома. На протяжении долгого времени супруг артистки Пётр Чернышев также находился возле любимой, но сейчас он был вынужден вернуться к работе. Мужчина отправился на гастроли с выступлениями Татьяны Навки.

Николай Коновалов, который является руководителем отделения НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко заявил, что знает о тяжелом состоянии Анастасии. Также он сообщил, что женщина сознательно отказалась от бесплатного лечения в России.

Родственники артистки сообщили, что Пётр отказался прибегать к помощи частных докторов. У мужчины был разговор с матерью актрисы и они вместе пришли к такому решению.

Елена Малышева, которая ведет передачу на 1 канале сказала, что Анастасия изначально совершила ошибку. Дело в том, что актриса отказалась от лечения в России, когда было обнаружено заболевание. Елене же уверена, что за границей есть хорошие больницы, но они специализируются лишь на узких направлениях. В наших же больницах в тесном сотрудничестве могут трудиться акушеры, гинекологи и онкологи.

В Москву приехал первый муж Анастасии Олаф Шварцкопф. Он попросил прощения у Заворотнюк за то, что ему не удалось сделать артистку счастливой.

.

Последняя информация о здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк