Жить с женщиной, к которой не испытываешь любви гораздо комфортнее

Жизнь с женщиной, которую ты не любишь становится гораздо удобнее и комфортнее, нежели с той, к которой у тебя сильные чувства.

Капризы нелюбимой тебя не заботят.

Если ей захочется ночью выпить вишневого сока, то ты не станешь злиться, а спокойно отправишься на кухню и принесешь ей стакан минералки. Ведь совесть твоя будет спать.

Вечером она станет рассказывать тебе о своём дне, а ты в это время будешь мирно слушать новости по телевизору и не станешь испытывать чувство вины.

Тебя не будут волновать её обиды, по этой причине примирение всегда будет исходить от неё первой. Ведь помириться хочет не тот, кто провинился, а тот, кому больнее. Таким образом ты прочно стоишь в своей позиции «сюзерена» в ваших с ней отношениях.

Тебя не пугает возможность её потерять. Ты становишься гораздо сильнее, ведь ты не зависишь от совместного будущего. Так ты получаешь власть над женщиной, ведь дамы используют свою свободу как оружие и многие мужчины вытягиваются по стойке «смирно», а тебе это не грозит.

Отсутствие разочарования.

Если в её жизни происходят неудачи или же женщина совершает ошибки, то тебя это мало волнует. Это ведь только её жизнь. Естественно, ты окажешь ей свою помощь, если она попросит. Но если она не сможет в третий раз сдать экзамены в ГИТИС, то ты не станешь рвать на себе волосы, а успокоишь себя мыслью, что теперь она может посвятить больше времени дому.

Отсутствие ревности.

Если у неё появятся поклонники, то ты будешь лишь с холодом наблюдать за её поведением. Свое рода экзамен на нравственность. Женщине будет худо, если она провалит это испытание. Холодная голова и возможность управлять своим гневом в ревности это великое искусство, которое может принести даже удовольствие.

Ваши отношения можно классифицировать как своеобразную дружбу брата и сестры, а также любовная связь старика и путаны.

Вам комфортно в обществе друг друга, у вас есть общие темы для разговора и у вас достаточно мало ссор. Что касается постели, то здесь всё идет по стандартной схеме только не слишком уж часто. Но это тоже довольно комфортно. Ты не испытываешь сильного влечение и секс тебе необходим лишь для того, чтобы получить свою дозу физиологического «кайфа».

Таким образом можно жить годами.

Впрочем, иногда тебя может посетить чувство, что всё бессмысленно и ты стоишь в тупике.

Неужели так пройдет вся твоя жизнь?

В такие моменты появится желание накричать на неё. Стой, хватит! Довольно! Сколько уже можно тратить свою жизнь на меня! Неужели это того стоит? Это не делает меня плохим или злым. Я просто не люблю тебя! Я не для тебя! Но она не испытает этого ужаса, ведь она так тебе доверяет. А ты будешь продолжать молчать.

Жизнь с нелюбимой довольно комфортна и спокойна.

.

Жить с женщиной, к которой не испытываешь любви гораздо комфортнее