Завязался разговор с бездетной 70-летней женщиной. Сознательно не рожала детей. Я решила узнать, не жалеет ли она

Сидела я однажды в клинике и скучала в очереди. Рядом сидела весьма интересная женщина у и нас завязался разговор. Ей исполнилось 70 лет. Выглядела женщина очень ухоженно и приятно. Вовсе не была похожа на старуху.

Женщина приняла осознанное решение заниматься своей карьерой и жить в своё удовольствие. Первый раз она отправилась замуж, когда ей исполнилось 20 лет.

Супруг не говорил о детях, пока ей не исполнилось 30 лет. После он вновь и вновь предлагал родить детей, но она ушла от него. Галина хотела построить карьеру и смогла увидеть весь мир, а одеваться предпочитала в бутиках Франции.

Когда ей исполнилось 60 лет, её второй супруг умер и женщина осталась в одиночестве. Но она не страдает, а ведет активный образ жизни. Она посещает кружок пения и танцев, а также увлекается финской ходьбой. Она уделяет много времени собственному здоровью.

Я решила спросить у нее: — Вы не сожалеете о том, что так и не родили ребенка. Ведь тогда вы не были бы такими одинокими в старости? – Нет, милая, я абсолютно не жалею.

У всех моих подруг есть дети. И знаешь что? Они живут в одиночестве. Но я-то могу заплатить за услуги человека, который будет приносить мне продукты и подаст стакан воды, если мне это будет необходимо. А вот о них отказываются заботиться даже собственные дети.

А вы согласны с мнением Галины?

Завязался разговор с бездетной 70-летней женщиной. Сознательно не рожала детей. Я решила узнать, не жалеет ли она