Женщины, одумайтесь! Мне уже 50, а выгляжу я на 27…

В последнее время у наших дам появилось новое развлечение. Они принялись участвовать в игре «Я выгляжу на 10, 20 лет моложе». Кто стал автором этой чудесной игры неизвестно, но вот участниц становится всё больше и больше. Миллионы женщин от 30 и до 90 решили, что выглядят в разы лучше и моложе.

Многие женщины разглядывают снимки своих сверстниц, а порой и знаменитостей и делают вывод, что их внешний вид в разы лучше. «Дженнифер Лопес исполнилось 50 и все восхваляют её красоту, а мне 52 года и выгляжу я гораздо лучше. Бедра не настолько тяжелые, а шея выглядит моложе» — примерно такое мнение сложилось у большинства наших женщин.

Более всего они радуются тогда, когда находят неудачные снимки знаменитостей. Отрыв на полную. Только взгляните на её излишний вес, морщины, целлюлит и прочее. Именно это приведет в восторг многих женщин, которые привыкли сравнивать себя с остальными.

Ведь у них появляется «доказательство» непривлекательности знаменитостей и они решают, что «все там некрасивые и страшные, а снимки обрабатывают в фотошопе». Конечно, фотошоп стали использовать все, кому не лень. Знаменитости и даже обычные граждане. Но вот относительно «страшные» можно не согласиться.

Снимки многих женщин можно разделить на две категории: до фотошопа и после него. И зачастую создается впечатление, что это два разных человека.

Теперь можно затронуть тему того, кто и как выглядит. Я убеждена, что невозможно выглядеть на 27, когда тебе исполнилось 50! Ну никак! Это не удается ни Дженнифер Лопес, ни Алике Смеховой, ни Монике Белуччи, ни Анжелике Варум! Они не выглядят на 35 и уж точно не на 27.

Они выглядят просто великолепно. Они ухоженные и красивые. Но нельзя сказать, что им 30 лет. Никак.

А вот так выглядят те, кому на самом деле 30 лет.

Может наши женщины, наконец, поймут, что не стоит гнаться за молодостью, а просто получать удовольствие от жизни. Не стоит обманывать себя. Нужно просто быть красивыми и счастливыми. И неважно сколько вам лет!

А вы как думаете, имеет ли смысл делать какие-либо сравнения между своей внешностью и внешностью других? Почему?

Женщины, одумайтесь! Мне уже 50, а выгляжу я на 27…