Как сейчас живет официантка из Минска Наталья Алиева, которая стала супругой арабского шейха 13 лет назад

Наталья Алиева трудилась простой официанткой в Беларуси, но после смогла прославиться на весь мир. Наталья обрела популярность после того, как стала женой арабского шейха – Саида ибн Мактума ибн Рашид Аль-Мактума.

История этой девушки напоминает сказку, о которой так мечтают все представительницы прекрасного пола. Кроме этого мало кому известно, какой была жизнь девушки до замужества с титулованным избранником и что случилось в её жизни после.

Наталья Алиева и её супруг

Жизнь до брака

Девушка появилась на свет в городе Смолевичи. Она окончила школу и отправилась на обучение в Белорусскую физкультурную академию.

В свободное от учебы время она работала на должности официантки в гостинице «Минск».

Встреча с шейхом

Арабский шейх и его первая супруга

Знаменательное знакомство произошло в 2007 году. На тот момент девушке исполнилось 19 лет.

Они познакомились во время рабочей смены девушки. Шейх приехал в Минск для участия в состязаниях по стрельбе. Мужчина почти все время проводил в своем президентском люксе, настраиваясь на участие в соревновании.

В один день он заказал на ресепшен апельсиновый сок, который доставила ему в номер Алиева.

Снимок сделан в 2007 году, до женитьбы арабского шейха и Натальи

Наталья смогла очаровать арабского шейха. После все обязанности по осуществлению его заказов были отданы именно ей.

Импозантный мужчина стал задавать Наталье множество вопросов относительно её жизни и старался завести разговор. Но Наталья стеснялась, да и уровень знаний английского языка не позволял ей вести полноценный разговор.

Но языковой барьер и скромность девушки не помешали молодым провести время в стрелковом клубе, а после отправиться на совместный ужин. Спустя время девушка познакомила шейха со своими родителями. А мужчина сразу попросил руки Натальи у её отца.

Наталья и её супруг

Наталья уже дала свое согласие на брак. Родители тоже дали свое согласие на их союз. На момент бракосочетания влюбленные виделись всего лишь шесть раз.

Свадьбу отметили в кругу семьи Натальи в Минске. Спустя несколько дней молодожены отправились на Кипр, а после в Дубай. Алиева приняла мусульманство и поменяла имя. Теперь девушку зовут Аиша.

Кстати, белорусская красавица стала второй женой шейха. На то время от первой супруги у него уже было пятеро детей.

Как сейчас живет Наталья

Девушка до сих пор живет в счастливом браке со своим избранником. Они проживают в Дубае. В их семье появилась дочка Алия. Её воспитанием занимается сама Наталья.

Снимок Натальи Алиевой в настоящее время

Супруг не ограничивает свободу Натальи. Он не заставляет девушку ходить с закрытым лицом, одобряет её обучение и никак не ограничивает её передвижения. Кстати, у всех супруг шейха есть личные водители и автомобили.

Наталья полностью обеспечена и удовлетворена своей жизнью. Родители девушки также счастливы за свою дочь и несколько раз в год приезжают её навестить.

Кстати, арабский шейх в 2015 году женился в третий раз. Новой супругой мужчины стала Зейнаб Джавадлы гимнастка из Азербайджана.

Как сейчас живет официантка из Минска Наталья Алиева, которая стала супругой арабского шейха 13 лет назад