Муж сделал душевую в ванной комнате и пол выложил камнями, а не плиткой. Оригинальная задумка

В ванной комнате уже давно требовался ремонт. Хозяин долгое время думал, какой же дизайн выбрать для санузла. Случайно он натолкнулся в интернете на оригинальное обустройство душевой кабины.

Изюминка этого дизайна в том, что на пол ложиться не керамическая плитка, как привыкли делать многие. А морской камень, который с помощью разных технических устройств привели в идеальное состояние.

Для начала была сделана штроба в бетонном основании с помощью перфоратора. В это углубление были спрятаны шланги под горячую и холодную воду. Спустя время отверстие заштукатурили. Трубы были установлены полипропиленовые, ведь они не бояться влаги и сырости, а значит будут служить долгие годы.

Затем хозяин установил душевую лейку, а после принялся за отделку стен. Для этого он использовал недорогую керамическую плитку белого цвета. Таким образом помещение стало выглядеть гораздо больше, а также в нем появилось достаточно света.

Дальше хозяин взялся за создание душевой раковины. Из искусственного камня были выложены бордюры, которые склеивали с помощью влагостойкого клея. Так в местах соединений не будет распространяться плесень и сырость.

Основание выкладывали натуральными камнями. Но стоит отметить, что это не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Для этого потребовалось шлифовать камни и подгонять их под необходимый размер. Это заняло достаточно много времени, но результат вышел просто потрясающий. Прикасаясь к этим камням, создается ощущение, что оказался на пляже из гальки. Приятные ощущения!

Кроме того, что камни выглядят стильно и красиво, так ещё они могут послужить в качестве массажера для ступней. Этот санузел сочетает в себе комфорт и удобства!

Конечно, многие скажут, что это слишком кропотливый труд и не стоит даже пробовать. Но если ты делаешь для себя и своей семьи, то не жаль потраченного времени.

Мужчина заслуживает уважения, ведь он проявил креатив, а также приложил усилия, чтобы обустроить стильную душевую кабину для своей семьи.

А вам понравилась идея? Или стоило приобрести обычную плитку?

Муж сделал душевую в ванной комнате и пол выложил камнями, а не плиткой. Оригинальная задумка