Как выглядит возлюбленный популярной спортсменки Натальи Кузнецовой

Девушку трижды награждали званием Чемпионки мира в пауэрлифтинге. Благодаря этому она прославилась на весь мир. Поразительно, но её история началась с того, что Наталье захотелось набрать вес. Тогда она стала заниматься спортом, а спустя некоторое время получила звание мастера спорта.

Девушке было 14 лет, а её вес достигал отметки в 40 кг. Она хотела поправиться, но не хотела обретать жировые складки. Девушка хотела быть привлекательной и стройной.

Наталья родилась в Чите и там стала заниматься бодибилдингом и пауэрлифтингом. Она стала постепенно набирать вес. Сейчас во время выступлений вес девушки достигает 85 кг. А вот когда выступлений нет, то девушка весит около 100 кг.

Она так увлеклась этими видами спорта, что решила посвятить этому свою жизнь. Тогда девушка отправилась на учебу в академию спорта в Москве. Спустя 5 лет она закончила обучение и получила диплом тренера.

Наталья не только выступает сама, но и тренирует будущих чемпионов.

Спортсменка признается, что перед выступлениями пользуется стероидами, ведь они помогают ей в тяге и жиме лёжа. Но такого успеха она добилась не из-за стероидов, а благодаря тому, что ежедневно занималась в тренажерном зале на протяжении нескольких часов.

Девушка придерживается белковой диеты, которая помогает ей поддерживать требуемую массу тела.

У девушки много поклонников, которые встречают её на улице и просят автограф. Наталья с радостью фотографируется и общается со своими фанатами.

Девушка вышла замуж за Владислава Кузнецова, хотя этот факт удивил многих людей. Сама Наталья не раз говорила, что она бисексуальна. Поэтому многие с подозрением отнеслись к этому браку.

Спортсменка признается, что они с супругом знакомы уже давно. Их объединила любовь к силовому виду спорта. Её супруг также обладает званием мастера спорта, только по вольной борьбе. Сейчас мужчина посвятил свою жизнь бизнесу.

Впрочем, у девушки также есть недоброжелатели, которые с радостью пишут негативные комментарии в её адрес. Но Наталья не обращает на это внимания, ведь каждый человек сам решает, как ему жить.

Как выглядит возлюбленный популярной спортсменки Натальи Кузнецовой