С какими трудностями ежедневно приходится сталкиваться самому татуированному медику в мире

Сегодня мы хотим рассказать вам о Саре Грей, которая неустанно рушит стереотипы. Эта девушка будущий хирург-ортопед и всё её тело покрыто татуировками. Свободными участками тела остались руки, ноги и лицо.

Первая татуировка на теле девушки появилась, когда ей исполнилось 16 лет. После она просто не могла, да и не хотела останавливаться. Сара не знает, сколько же татуировок на её теле, но она провела больше 300 часов под иглой татуировщика. Вначале было больно, но спустя моменты боль стала больше раздражать, нежели приносить какой-то дискомфорт. Ей нравится, как выглядит её тело. Но девушка признается, что ей довелось пройти множество испытаний, чтобы добиться признания в своей профессии.

Первые проблемы начались во время учебы в колледже. Девушка была вынуждена носить одежду с длинными рукавами, ведь она боялась, что преподаватели не будут адекватно оценивать её успехи. Во время интернатуры пациенты также с недоверием относились к Саре. Хотя некоторым нравились рисунки на её теле и ей удавалось наладить контакт с людьми.

Ей требовалось прикладывать массу усилий, чтобы доказать руководству клиники свой профессионализм. Спустя время медики перестали смотреть на неё с осуждением, также как и пациенты. Впрочем, всегда находились те, кому хотелось дернуть врача за руку, чтобы лучше рассмотреть рисунки. Это грубое нарушение личного пространства, но Сара терпеливо пережила эти моменты. Сейчас таких людей становится гораздо меньше.

Помимо трудностей в профессиональной сфере жизни, неприятные казусы происходят и в личной жизни. Её супруг владелец тату-салона и также полностью покрыт татуировками. Однажды они отправились в ресторан, где хотели отметить годовщину совместного проживания. Но к ним подошел менеджер, который сказал, что политика их заведения против татуировок. И молодую пару заставили покинуть ресторан.

Конечно, Сара понимает, что у каждого заведения есть такое право, но вот неприятный осадок остался.

Следующий казус произошел, когда Сара в компании супруга и татуированных друзей, хотели посетить казино. Но и туда их просто не пустили, ссылаясь на политику заведения. Возможно, количество людей с татуировками на один квадратный метр превысило допустимую норму.

Девушка признается, что когда приняли закон о дискриминации, подобных случаев становится гораздо меньше, нежели ранее.

Девушка трудится не только медиком, но и тату-моделью. Она уже одержала победу в конкурсе Miss Inked Australia and New Zealand, а также Miss Australia Quest. Кстати, в последнем конкурсе она участвовала после сбора средств, которые были направлены на изучение рака яичников.

Кстати, девушка опубликовала исследование на тему метастазирования компрессии спинного мозга. Её исследование было представлено в Милане на Global Spinal Conference.

С помощью татуировок девушка смогла открыть для себя новый мир и найти много друзей по всему миру. Ведь татуированные люди сталкивались с такими же трудностями, как и она. Они научились поддерживать друг друга.

Сара считает своё тело холстом и убеждена, что оно ещё не завершено!

С какими трудностями ежедневно приходится сталкиваться самому татуированному медику в мире