Хориняк и Яглыч: красавцы-артисты, которых всегда путают

Эти два актера возникли довольно недавно, но уже смогли покорить сердца зрителей. Виктор Хориняк появился на просторах российского кинематографа на четыре года раньше, нежели Владимир Яглыч.

Разница в возрасте между артистами составляет семь лет. Они выглядят молодо и привлекательно, так что невозможно понять, кто же из них старше на самом деле( Владимир).

Почему же эти артистов постоянно путают, если у них так мало общего? Возможно, это из-за схожего типажа. На экране они ведут себя довольно схоже, да и голоса у мужчин звучат весьма одинаково. Наша жизнь полна удивительных совпадений.

За пределами съемок эти актеры абсолютно разные. Что ж, стоит немного разобраться в жизни этих талантливых артистов.

Виктор Хориняк отметил 30-летие.

Знаменитый актер родом из Красноярска. Он обучался в кадетском корпусе в Норильске. Артист довольно дисциплинирован и обаятелен.

Актер признается, что обучение в кадетском корпусе пошло ему на пользу. Подобный опыт должен быть у каждого мальчика. Благодаря своей закалке и выдержке ему удалось сочетать учебу во МХАТе и работу охранника. Мужчина никогда не опускает руки и готов на любые свершения, лишь бы добиться желаемого! Это заслуживает уважения.

Первую роль он получил в 2007 году, а вот известность пришла после выхода сериала «Кухня», где он сыграл роль бармена Кости. Актеру удалось покорить зрителей своим талантом и харизмой.

Со своей супругой Ольгой они встретились ещё в юности. Рано сыграли свадьбу, а вскоре в их семье родился сын Иван. В 2017 году многие журналы и газеты стали писать о разводе актера с женой.

С тех пор актера не видели в компании женщин. Впрочем, Виктор ведет довольно замкнутый образ жизни.

Владимир Яглыч

Будущий артист появился на свет в Москве в далеко не творческой семье. Кстати, у его «двойника» дядя режиссер и актер. Но Яглыч с самого детства профессионально занимался спортом и мечтал стать актером.

Парень поступил в «Щуку» и получил диплом в 2004 году. Тогда его карьера стала набирать обороты, а сам Владимир становился популярным в мире отечественного кинематографа.

Сегодня артист ведет разнообразные шоу и телепрограммы на российском телевидении.

Что касается личной жизни, то она у Владимира более бурная, нежели у его коллеги. Долгое время он был в браке с очаровательной Светланой Ходченковой.

Они прожили в браке пять лет, а после развелись. Светлана признается, что не могла больше выдерживать постоянной слежки со стороны Владимира.

Артист оказался довольно ревнивым, что и стало причиной их развода. Спустя время появилась информация о новом романе артиста с Анной Старшенбаум. Впрочем, длился роман довольно недолго.

В 2016 году актер признался, что у него роман с Антониной Паперной. Кстати, девушка является дочерью знаменитых украинских артистов Ольги Сумской и Евгения Паперного.

Молодые люди до сих пор вместе, но сплетен вокруг них ходит довольно много. В 2017 году в их семье родилась дочка Ева. А сейчас молодые люди ожидают рождения ещё одного малыша.

Хориняк и Яглыч: красавцы-артисты, которых всегда путают