Провальные роли Елизаветы Боярской

Елизавета Боярская – талантливая артистка, которая очаровывает зрителей своей харизмой и красотой. Многие критики считают актрисой бездарной и обрушивают на её голову тонну критики.

Кажется, такой негативный настрой в адрес Елизаветы сформировался лишь из-за его знаменитого отца Боярского. Ведь многие считают, что если у тебя знаменитый родственник, то тебе не нужно ничего делать, чтобы добиться успеха. Всё сделают для тебя. Но это далеко не так…

Впрочем, у каждого актера есть роли в кино, которые получились весьма неудачно. Елизавета Боярская не стала исключением. Но стоит заметить, что в её послужном списке больше хороших работ, нежели провальных.

Но наши люди зачастую судят артиста лишь по неудачным работам и забываются о достижениях актера.

В каких же фильмах талант актрисы отправился в отпуск и забыл вернуться на съемках?

«Ирония судьбы 2». Непроницаемая маска Елизаветы

Стоит отметить, что снимать продолжение легендарной комедии «Иронии судьбы» было изначально плохой идеей. Елизавета исполнила роль дочери Надежды (Барбары Брыльской), которую также назвали Надей. Увы, актрисе не удалось затмить ту саму «советскую Надю», которая полюбилась миллионам зрителей. На протяжении всего фильма на лице актрисы невозможно разглядеть никаких эмоций. Создается впечатление, что ей совершенно нет дела до того, что происходит вокруг нее.

Впрочем, в этом фильме не только Боярская сыграла неудачно. Безруков словно вновь играл Сашу Белого, а Хабенский был крайне неубедителен.

Киноленту спасали только герои оригинального фильма: Мягков, Брыльска и Яковлев.

«Статус: свободен». Елизавета поёт, а зрители плачут

Довольно неплохая комедия, которую старались сделать на голливудский манер. Увы, Лиза не дотянула до звезды Голливуда. Я вообще с трудом понимаю, почему два самодостаточных мужчины старались добиться расположения главной героини Афины. Персонаж Боярской смотрится довольно нелепо и создается впечатление, что её просто не раскрыли.

Также создатели фильма решили дать Елизавете исполнить песню в финале фильма. Здесь вообще без комментариев, так как слушать это довольно трудно.

«Анна Каренина. История Вронского». Современная Аня

Наверное, именно эту роль можно считать самой провальной в карьере актрисы. Она не смогла воплотить образ загадочной, статной и отчаявшейся Анны Карениной.

Признаюсь, сериал до конца мне так и не удалось досмотреть. Ленту портила именно плохая игра Боярской. Её героиня не выглядела аристократкой из 19 века, а скорее современной девушкой из 21 века. Создавалось ощущение, что она настолько заскучает, что достанет смартфон и начнет бродить по интернету.

Любопытный факт в том, что её партнером на съемочной площадке стал её супруг Максим Матвеев. Но и это не смогло помочь им создать ту самую «химию» в кадре.

Многие недоброжелатели не устают писать, что Елизавета просто бездарная актриса и ей стоит покинуть мир кинематографа. Но я с этим не соглашусь. На её счету есть множество интересных ролей и успешных фильмов.

«Адмирал». В этом фильме актриса великолепно исполнила роль возлюбленной Колчака – Анны Тимиревой. Её актерская игра и эмоции завораживают и вызывают восхищение.

«Ворона». Это детективный сериал, где Елизавета исполнила роль довольно жесткого следователя. Здесь её грубый голос пошел актрисе лишь на пользу.

«Контрибуция». Актриса исполнила роль богатой вдовы-интеллектуалки в историческо-детективном сериале.

А какие фильмы с участием этой актрисы вам нравятся, а какие нет?

Провальные роли Елизаветы Боярской