«Зачем вы скрываете, что приходитесь сыном миллиардера»: Сергей Соседов устроил разнос Эмину за состоятельного отца

Эмин является довольно популярным певцом, а также крупным бизнесменом. Совсем недавно началась череда его сольных концертов на Международном фестивале «Славянский базар». Но вместо заслуженных аплодисментов получил дозу критики от музыкального эксперта Сергея Соседова.

«Я никогда не мог понять, почему дети с богатых семей отрицают финансовую помощь родителей, когда добиваются успеха в карьере. Зачем скрывать тот факт, что ваш отец миллиардер! Вы обучались за границей, выпустили альбом и кто за это оплачивал? Конечно, отец! Вы исполняете песни, написанные Максимом Фадеевым, а они дорого стоят», — высказался Соседов.

Эмин ответил, что его обучение в Marymount Manhattan College обошлось примерно в 6200$ за один семестр и за него, правда, вносил оплату отец. «Согласитесь, это не очень большие деньги. Но на то время я уже основал свой бизнес, доход от которого превышал сумму обучения за целый год.» — ответил Эмин и добавил: «Я мог продать часы. Родители приходили на мои концерты, но лишь могли посоветовать или сделать замечание».

Соседов с недоверием отнесся к заявлению, что можно заработать такое состояние без посторонней помощи. «Да ладно вам, априори невозможно заработать такие деньги, как у вашего отца честным путем». – продолжил Соседов. «То есть вы открыто называете моего отца преступником? Вы, наверное, не разбираетесь в вопросах бизнеса» — ответил Эмин. Он отметил, что их отношения с Фадеевым не финансовые и он не оплачивал песни.

Соседов вновь с недоверием отнесся к заявлению об искренней дружбе и продолжил критиковать артиста, совершенно не обращая внимания на зрителей.

«Вы оказывается Муслим Магомаев, раз так ценны для него? У вас, конечно, есть талант, но напрочь отсутствует стиль и творческая тема. Я не имею ни малейшего понятия, о чем вы поете. У вас интересный голос, но этого недостаточно. И в то же время с какой-то непонятной причины с вами записывают дуэты такие звезды как Лайма Вайкуле и Григорий Лепс» — высказался Соседов.

Эмин попросил критика обратить внимание, что его концерт собрал полный аншлаг в Амфитеатре, что доказывает насколько популярный певец. На этом инцидент был исчерпан.

В одном из интервью, певец сообщил, что не будет оказывать финансовую поддержку своим наследникам, если они выберут сцену. «Если сыновья захотят работать на сцене, то им придется прилагать свои усилия, чтобы добиться успеха. Я уверен, что ребенку нужно помогать в образовании и воспитании, но не платить деньги за его продвижение» — сказал певец.

Эмин сообщил, что один из сыновей обладает творческими задатками и возможно в будущем выберет сцену. Эмин дружит семьями с Алсу и не хочет обсуждать эту тему, но говорит, что не хочет сравнений с ней и её семьей.

«Зачем вы скрываете, что приходитесь сыном миллиардера»: Сергей Соседов устроил разнос Эмину за состоятельного отца