Жители Одинцовского района рассказали правду о семействе Галкина и Пугачевой

Люди, которые проживают в той же деревне, что и Максим Галкин с Примадонной, поделились своими впечатлениями от звездной пары.

Жители деревни рассказали, что к звездному семейству довольно часто наведываются гости. Больше всего подобные встречи происходят летом, когда на улице тепло и комфортно. Тогда Примадонна со своей компанией устраивает вечерние посиделки на дворе, а после они запускают фейерверки. Соседи не против такого развлечения. Им самим охота посмотреть это великолепие, так что они стараются быть ближе к дворцу Примадонны.

Соседи рассказали, что Примадонна не пропускает собрания, где жители обсуждают проблемы своей деревне. Также артистка пообещала, что украсит местный пляж, а ещё организует доставку песка.

В деревне нет продуктовых магазинов и жители вынуждены ездить в другой город, чтобы пополнить свои запасы. Популярная певица в курсе этой проблемы и порой может привезти пакеты с продуктами ещё и своим соседям.

К Примадонне относятся с уважением и любовью. На её день рождения жители деревни приходят к ней домой, чтобы поздравить и вручить цветы. В ответ Алла Борисовна угощает их пирогами и даже бутылкой хорошего вина.

Жители Одинцовского района рассказали правду о семействе Галкина и Пугачевой