Дочки красивых знаменитостей, которые совершенно не похожи на своих мам

Все дети рождаются особенными, уникальными и красивыми. Людям больше всего интересно знать, как же выглядят дочери популярных знаменитостей. Порой они настолько похожи на своих мам, что их просто невозможно отличить. Но есть девушки, которым не досталась внешность своих матерей. Они выглядят абсолютно непохожими на своих родительниц, но это не значит, что они не привлекательны.

Эти девушки очаровательные и красивые по-своему. Мы собрали для вас подборку дочерей знаменитостей, которые абсолютно не похожи на своих мам.

Кейт Миддлтон и её 4-летняя дочь принцесса Шарлотта

Стоит отметить, что малышка выглядит просто копией своей бабушки королевы Елизаветы. Многие поклонники заметили это сходство, когда девочка была ещё совсем крошкой. Просто поразительное сходство!

А вот на свою очаровательную маму она абсолютно не похожа. Впрочем, девочке всего лишь 4 года и возможно в будущем что-то изменится.

Наталья Водянова и её 14-летняя дочь Нева

Очень милая и нежная девочка. Она второй ребенок супермодели и единственная дочь Натальи. У девочки красивые белокурые волосы и невероятно милое лицо. Но она больше похожа на своего отца, британского бизнесмена Джастина Портмана, нежели на свою мать.

Девушка также добилась некоторых успехов в мире моделинга. Она снималась для рекламы брендом Zarina и Etam, а также для глянцевых журналов.

Адриана Лима и её 7-летняя дочь Сиенна

Девочка младшая дочь популярной модели Адрианы Лимы. Старшая сестра Валентина выглядит просто копией своей мамы. А вот Сиенна больше похожа на своего отца, баскетболиста Марко Ярича. У малышки красивая смуглая кожа и невероятные темно-карие глаза.

Джулия Робертс и её 15 – летняя дочь Хэйзел

В 2004 году актриса впервые стала мамой. Она родила двойняшек – мальчика Финнеаса и девочку Хэйзел. Знаменитая актриса довольно скрытна и не демонстрирует публике снимки своих детей. Так что долгое время поклонники могли лишь догадываться, на кого похожа её дочь. Но недавно папарацци удалось сделать снимки Хэйзел.

Девочка больше походит на своего папу, кинематографиста Денни Модера. Она очаровательная блондинка с невероятными глазами серо-голубого цвета.

Иман и её 20-летняя дочь Александрия

Девочка долгожданный ребенок в семье Дэвида Боуи и супермодели Иман. Она родилась, когда матери исполнилось 45 лет, а её отец отметил 53-летие. У девушки необычная внешность. Она совершенно не похожа на своих родителей.

Девушка невысокого роста и её черты лица не такие утонченные, как у её матери. Александрия хочет посвятить свою жизнь искусству и рисованию, а добиваться успеха в моделинге она не планирует.

Алсу и её 11-летняя дочь Микелла

Алсу выглядит просто невероятно. Никогда не скажешь, что ей уже исполнилось 36 лет. Её дочь Микелла больше похожа на своего отца, бизнесмена Яна Абрамова. А вот от матери ей досталось лишь увлечение музыкой. Девочка начинает покорять мир эстрады благодаря помощи своих родителей.

Дочки красивых знаменитостей, которые совершенно не похожи на своих мам