Молодой дизайнер изящно продемонстрировал, какими были бы в современном мире Наполеон, Мона Лиза, Цезарь и другие

Вы знали, что Наполеон на самом деле не был низенького роста? Многие учебники пишут, что его рост достигал отметки в 157 см, но это далеко не правда. Дело в том, что британские дюймы были гораздо меньше французских. Именно поэтому образовалась такая ошибка. Его рост был 169 см, что было вполне нормально на то время.

Как замечательно, что в наше время можно узнать так много нового о жизни выдающихся личностей прошлого!

Молодая художница решила показать всему миру, какими были бы исторические личности в наши дни!

Император Франции – Наполеон Бонапарт

Бекка Саладин проживает в Далласе и создает невероятные работы, благодаря которым мы можем взглянуть на известных личностей с иной стороны. Девушка визуализирует их внешность, ссылаясь на сохранившиеся портреты. Также девушка старается максимально точно реконструировать их внешность благодаря визуальным материалам и описанием из исторической литературы. И только потом принимается за работу в Фотошопе.

Анастасия Романова – княжна и четвертая дочь Николая II

Девушка полностью реставрирует их образы и делает их портреты более современными. Её работы выглядят настолько реалистично, что создается впечатление, что это реальный человек, которого прямо сегодня можешь встретить на улице.

Авраам Линкольн – 16-й президент Америки

У Бекки есть аккаунт в Инстаграм, который она назвала «Королевские особы сегодня», где она и делиться своими работами. За её страницей следят более 200 тысяч подписчиков.

«Я хочу, чтобы больше людей стали интересоваться историей и событиями прошлого. Мне хочется изобразить, что в прошлом у людей были те же радости и проблемы. Многие люди пишут, что из-за моих работ стали изучать биографии многих исторических личностей. Это и есть моя цель. – признается дизайнер».

Царица Нефертити – супруга египетского фараона Эхнатона

Гораздо легче трудиться, если сохранился подробный портрет исторической личности. Но девушка работает с масками и скульптурами. Она добавляет в свои работы фантазию. Бекка может скорректировать прическу или же цвет глаз. Её работы поразительные и великолепные!

Взгляните сами!

Мария-Антуанетта – королева Франции. Многие приписывают её фразу, которую она якобы сказала в адрес бедных: «Если нет хлеба, то пусть питаются пирожными!»

Диктатор Римской республики – Гай Юлий Цезарь. Впрочем, его правление было недолгим, но все запомнили его «И ты, Брут?»

Очаровательная Джейн Остин, которая написала великолепный роман «Гордость и предубеждение». Это произведение экранизировали уже множество раз

Один из основателей Америки – Бенджамин Франклин. Именно он изобрел громоотвод, а также смог одержать патент на кресло-качалку

Супруга торговца шелками – Лиза дель Джокондо

Великий полководец – Александр Македонский. Он мечтал покорить весь мир, но умер, когда ему исполнилось 33 года

Генрих VIII – король Англии, который правил в XVI веке. Он прославился тем, что у него было 6 жен. С двумя он развелся, а двоих обвинил в предательство и устранил.

Анна Болейн – вторая жена короля Генриха VIII. Именно её жизнь лежит в основе многих кинолент. Фильм «Ещё одна из рода Болейн» как раз рассказывает о жизни Анны.

Молодой дизайнер изящно продемонстрировал, какими были бы в современном мире Наполеон, Мона Лиза, Цезарь и другие