Семья удочерила малышку без рук и теперь девочка умеет всё делать самостоятельно

Василина очень милая, жизнерадостная, прелестная и позитивная малышка. Она такая же, как и её ровесницы. Но в этой малышке есть одно отличие. Она родилась без обеих рук.

Родная мать отказалась от своей дочери из-за такой особенности девочки. Малышка оказалась в детском доме, где прогнозировали, что она там и останется. Ведь таких деток мало кто желает забирать. Это большая ответственность. Да и трудностей с таким малышом не миновать.

Но девочке невероятно посчастливилось. Нашлась семья из Москвы, которая не побоялась забрать малышку. Девочка научилась справляться без рук. Она помогает матери по дому и может кушать без посторонней помощи.

Стоит отметить, что в семье Эльмира и Криса эта малышка не первый ребенок, которого они усыновили. В их семье есть собственный сын, а также приёмный – Денис. Мальчишка прекрасно понимает, как трудно его приемной сестре. У самого мальчика нет кистей рук и ног. Сегодня у Дениса есть протезы, с которыми он даже способен посещать занятия по физкультуре.

Родители гордятся своими малышами и не устают делиться их достижениями в социальных сетях. Малыши счастливы. На их лицах сияют улыбки. Как прекрасно, что есть люди, которые готовы поддерживать таких особенных детей.

Семья удочерила малышку без рук и теперь девочка умеет всё делать самостоятельно