«Без масок» — как ведет себя будущая королева-консорт Кейт Миддлтон за закрытыми дверьми дворца

Уже все мировые СМИ рассказали о решении королевы Елизаветы назначить вместо себя новую королеву-консорт. Этот титул можно перевести, как «королева-жена», то есть супруга правящего монарха. Видимо, таким образом старая королева решила в последний раз заявить о себе и своей роли в династии Виндзоров. Вед она носила титул королевы, а ее преемница станет «женой короля». Неужели на престол взойдет такая же самодовольная и высокомерная женщина?

Пиарщики Кейт Миддлтон создали для нее идеальный образ заботливой матери. Именно ее пиар-служба настояла на том, чтобы женщина занялась благотворительностью, обращая особое внимание на нуждающихся детей. Но какая же герцогиня в реальности?

Если вспомнить ее поведение сразу после свадьбы, то можно сказать, что Кейт была очень скромной и даже немного неуверенной девушкой. Тем не менее, она прекрасно справлялась со своей ролью и ни разу не стала участницей громкого скандала.

В течение жизни она училась и совершенствовалась, и следует отметить, что плоды ее трудов видны невооруженным глазом. Теперь перед нами уверенная в себе женщина, которая с легкостью может выступить перед многотысячной публикой, меценат, политик и, в конце концов, будущая королева.

Однажды королевский корреспондент Эмили Нэш, которая работала с Кейт во время съемок документального фильма о ней, утверждает, что герцогиня не лишилась скромности и непосредственности. Эмили утверждает, что ей было очень легко и приятно работать с Кейт.

В браке с принцем Уильямом она ведет себя как идеальная супруга. Более того, Кейт прилагает массу усилий, чтобы ее детей как можно меньше показывали в СМИ, ведь считает, что пока они слишком маленькие для этого. Кейт неоднократно утверждало, что у них должно быть детство, а журналисты никуда не денутся.

Она часто проводит встречи с обычными людьми и общается с ними на равных. Многие, кто говорили с Кейт, заявляют, что в ней нет и капли надменности.

«Без масок» — как ведет себя будущая королева-консорт Кейт Миддлтон за закрытыми дверьми дворца