Бьюти-блогеры: мужчины, которые красятся лучше любой женщины

Не так давно я открыла для себя мир мужского бьюти-блогинга. И если вы подумали, что речь идет об импозантных джентльменах, которые лают советы по выбору костюма, часов или парфюма, то вы чуть-чуть не угадали. Я говорю о мужчинах. Которые любят краситься как женщины. Но при этом, макияж они делают на профессиональном уровне, по крайней мере, лучше чем я.

Патрик Стар

Сначала он оттачивал свое мастерство на маме, но когда она отказалась снимать с ним видео для Ютуб-канала, решил красить себя. Теперь у него 5 миллионов подписчиков и очень неплохой доход.

Мэнни Гуттьерес (Мэнни Муа)

Этот блогер собрал по 5 миллионов фолловеров на канале Ютуб и странице Инстаграм. Некоторое время он просто выкладывал фото и видео, а затем признался, что он гей.

Джеймс Дикинсон

Один из самых успешных бьюти-блогеров планеты завоевал огромную аудиторию – 17 миллионов подписчиков. Теперь он на вершине успеха, с ним фотографируют голливудские звезды, его советов слушают люди по всему миру. Не об этом ли стоит мечтать?

Андрей Петров

Скромный русский парень Андрей с аудиторией порядка 1 миллиона фолловеров. Путь к славе он начал с эксцентричного поведения и грубых заявлений в адрес других людей. Сейчас он по большей части записывает гайды по визажу, а также работает с клиентами лично.

Бьюти-блогеры: мужчины, которые красятся лучше любой женщины