Еще немного и анорексия: отечественные артистки, которые перестарались с похудением

Следуя современным стандартам красоты знаменитости нередко испытывают на себе экстремальные способы изменения внешности и фигуры. Сегодня мы расскажем про отечественных звезд, которые очень хотели быть стройными и два не довели себя до анорексии.

Анна Снаткина

Известная по многим телепроектам актриса не так давно шокировала поклонников своей фигурой. И без того стройная Снаткина сбросила 10 килограмм, и стала выглядеть немного болезненно. Актриса к критике не прислушивается и утверждает, что ей так комфортно.

Юлия Снигирь

Ради роли Салтыковой в «Кровавой барыне» ей пришлось поправиться на несколько килограмм, но сразу после съемок актриса решила похудеть. Как результат, нападки хейтеров и, как по мне, чересчур стройная фигура.

Наталья Еприкян

Некоторое время назад артистка опубликовала снимок, который вы можете увидеть выше. На нем она позировала в молодежном образе, несмотря на свои 41. Кроме кардинальной смены имиджа, поклонники заметили постройневшую фигуру Натальи.

Елизавета Боярская

Как утверждает сама актриса, ее худоба никак не связана со стремлением похудеть. Просто сейчас она разрывается между съемками и семьей, поэтому иногда ей даже не хватает времени, чтобы просто поесть.

Еще немного и анорексия: отечественные артистки, которые перестарались с похудением