10 удивительных женщин, которые отличаются необычной красотой

Наш мир продолжает меняться и удивлять нас. Раньше в моде были девушки с кукольной внешностью и идеальными параметрами. Многим обычным девушкам так хотелось соответствовать требованиям высокой моды, но мало кому это удавалось.

Но спустя десятилетия всё изменилось. Сейчас на обложках журналов и с экрана телевизоров можно увидеть девушек, которые отличаются крайне необычной внешностью. Именно уникальная внешность теперь в моде во всем мире.

Ия Остергрен. У девушки есть одна необычная особенность, которая принесла ей популярность и славу. У девушки очень длинные ноги. Стоит отметить, что длина её ног – 108 см. В школе она терпела издевательства со стороны сверстников, но затем девушка выросла и стала заниматься фитнесом. Сейчас она является востребованной моделью. Она воспитывает двоих детей и совершенно не стесняется своей уникальной внешности.

Цунайна. Все же помнят очаровательную Грейс из «Аватара»? Тогда вы тоже заметили сходство этой тибетской модели с персонажем. Удивительная, прекрасная и необыкновенная. Идеальные скулы, раскосые глаза и широкий нос. Кроме этого у девушки фарфоровая кожа, которая придает ей шарма и очарования. Теперь девушка постоянно мелькает на глянцевых обложках разных популярных журналов.

София Хаджипантели. В каждой стране есть свои идеалы красоты.

На Кипре во внешности девушки самым привлекательным считают широкие и густые брови.

Многие недоброжелатели продолжают писать гневные комментарии в её адрес, но девушка не стыдиться своей внешности. Она давно проживает в Америке, но гордится своей родиной.

Молли Бейр. Модельный мир был шокирован, когда эта девушка впервые появилась на подиуме. Её губы всегда сжаты, уши торчат, а лицо выглядит недовольным и неприязненным. Её рост 182 см, что крайне редко в мире высокой моды. Но девушка смогла покорить многих дизайнеров, стала лицом популярного модного дома и обзавелась армией поклонников.

Анастасия Жидкова. Девушка всегда стеснялась своей внешности. Она всегда переживала из-за своих белых волос и бесцветных бровей и ресниц.

Она собиралась стать юристом, но была замечена одним модельным агентством. Вскоре она подписала контракт о сотрудничестве. Девушка часто работает в Японии и признается, что просто обожает эту страну.

Мелвнин. Девушка появилась на свет в Гамбии. Её внешность просто поражает и восхищает. Её темная кожа выглядит безупречно и совсем не нуждается в косметике. Модель решила придать себе изящества и покрасила волосы в белый цвет. Теперь от взгляда на эту модель просто захватывает дух. Кстати, девушка предпочитает не гламурный образ жизни. Она веганка и обладает армией поклонников по всему миру.

Кейтин Стиклс. Девушка родилась с синдромом кошачьего глаза. Она хотела стать художницей, но добилась успеха в мире моды.

Фотограф одного журнала заметил её снимок в интернете и приложил руку к её успеху. Сейчас девушка снимается в кино и хочет стать певицей.

Кассандра Науд. Ей пришлось много работать над собой, чтобы принять собственную внешность. Дело в том, что на её лице расположен огромный невус. Родители всегда хотели сделать операцию и удалить невус, но это крайне опасно для здоровья девушки. Науд стала воспринимать невус как свою фишку. Она уверена, что это делает её ещё более запоминающейся.

Адвоа Абоа. Её семья весьма успешна в мире моды и будущее девушки было предопределено. У модели множество темных веснушек, которые великолепно гармонируют с её темной кожей. Удивительно, но раньше девушка стыдилась своей внешности.

Сара Герц. Девушке ещё нет тридцати, но выглядит она гораздо старше своего реального возраста. Дело в том, что у девушки синдром Элерса-Данлоса. Именно поэтому у неё слишком растянутая кожа. Ей довелось многое пережить, чтобы смириться с такой внешностью. Но она добилась признания и славы в мире моды. А также она оказывает поддержку людям, которые страдают тем же заболеванием.

Возможно, со временем стандарты красоты вновь изменятся или вовсе исчезнут. Ведь стоит признать, что каждый человек уникален и прекрасен по–своему!

10 удивительных женщин, которые отличаются необычной красотой