Как выглядит Сюмбюль-Ага из сериала «Великолепный век» без привычного костюма евнуха

Большинство турецких актеров, которые снялись в телесериале «Великолепный век», смогли прославиться на весь мир. Селим Байрактар не стал исключением, ведь он полюбился многим зрителям по всему миру.

Он исполнил роль второго плана, воплотив на экранах персонажа евнуха Сюмбюль-Ага. Этот персонаж полюбился миллионам телезрителей по всему миру. Актерское мастерство и умение кривляться не остались незамеченными.

Актер обладает великолепным чувством юмора. Он не раз веселил съемочную команду своими смешными выходками.

Селим следит за трендами моды и старается подбирать стильные наряды. Зачастую он отдает предпочтение классическим костюмам, которые подчеркивают спортивность его фигуры.

По завершению съемок Селим отрастил себе бороду. Она у него совершенно седая, но это лишь придает актеру шарма и привлекательности.

Актер родился в 1975 году в городе Киркук. Он появился на свет в семье актеров. Любопытный факт в том, что бывший глава Ирака – Саддам Хуссейн предсказывал 13-летнему Селиму успешное военное будущее. Но парень решил строить карьеру актеру и добился успеха.

Когда Селим был школьником, его семья перебралась в Турцию. Именно здесь он получил образование и начал свою актерскую карьеру. На его счету больше 20 успешных ролей в фильмах и сериалах.

Актер знает турецкий, арабский и курдский язык. Ещё артист умеет исполнять танец живота. Он не раз шутил на этот счет, говоря, что получил роль евнуха благодаря танцу живота.

У актера есть очаровательная супруга Бихтер, которая занимается музыкой. Детей в их семье пока нет.

Как выглядит Сюмбюль-Ага из сериала «Великолепный век» без привычного костюма евнуха