В 19 лет весила всего лишь 26 кг. Какой теперь стала девушка, спустя пять лет после передачи «Пусть говорят»

В современном мире анорексия остается очень сложной и довольно частой болезнью у многих людей. Зачастую этим страдают девушки, которые стремятся выглядеть стройно и привлекательно.

В такие моменты очень важно остановиться и не перейти черту, которая приведет к анорексии. Если же болезнь началась, то крайне сложно запустить обратный процесс и вернуться в норму.

Ане Егрчуковой исполнилось 19 лет, когда она стала гостьей передачи «Пусть говорят». Её рост был 168 см, а вот весила она всего лишь 26 кг.

Когда ей исполнилось 17 лет, она решила, что ей просто необходимо похудеть. За два года от её прежнего веса осталось не больше одной третьей части.

Всё началось с шутки её одноклассника. Мальчик сообщил девушке, что у неё есть лишний вес. Аня же приняла это слишком близко к сердцу и решила похудеть. В самом начале ничего не предвещало беды. Девушка стала понемногу худеть и терять ненавистные лишние килограммы.

Спустя время девушка поняла, что не может есть. Организм перестал слушаться её. Каждый потерянный килограмм лишь ухудшал самочувствие девушки.

Девушка поняла, что не в состоянии справиться со своей бедой самостоятельно. Она отправилась за помощью на передачу «Пусть говорят». Зрители студии, а также специалисты сразу откликнулись на её призыв, ведь многим хотелось помочь бедной девушке. Влад Лисовец популярный стилист, он предложил её сделать красивую прическу, если девушка сможет поправиться хотя бы на три кг.

Спустя год Аня вновь посетила студию теле-шоу «Пусть говорят».

Её внешность кардинально изменилась. Она смогла поправиться на 22 кг и стала выглядеть просто великолепно. Девушка была счастлива. Кстати, прическу ей сделали, как и обещали.

Мать девушки поделилась, как её дочери удалось побороть анорексию. Кстати, с недугом она справилась самостоятельно. Девушка не обращалась за помощью к врачам и психологам.

Всё, что ей помогало, это огромное желание изменить свою жизнь к лучшему.

Девушка окончила университет и вышла замуж. Она убеждена, что это заболевание больше не потревожит её.

В 19 лет весила всего лишь 26 кг. Какой теперь стала девушка, спустя пять лет после передачи «Пусть говорят»