Юлия Самойлова: что стало с певицей спустя два года после фиаско на конкурсе Евровидение

В 2018 году представительницей нашей страны на конкурсе «Евровидение» стала певица Юлия Самойлова. Девушка с самого детства передвигается с помощью инвалидного кресла. Дело в том, что у Юлии врожденное заболевание, которое и приковало её к инвалидному креслу.

Юлия всегда мечтала представить свою страну на столь знаменитом конкурсе, но её выступление стало полным провалом. Девушка не прошла в финал и не смогла занять никакое нормальное место. Многие сразу начали писать гневные комментарии в её адрес. Интересно, как сложилась её жизнь после Евровидения?

Девушка родилась в простой семье и до года никак не отличалась от своих ровесников. Затем родители стали замечать, что их ребенок теряет полученные навыки. Они сразу обратились к специалистам, которые спустя время поставили ей диагноз – спинальная амиотрофия. К сожалению, данное заболевание вылечить невозможно. С годами состояние певицы будет лишь ухудшаться.

Девочка с детства отличалась стойким и сильным характером. Она всегда мечтала выступать на сцене и смогла реализовать свои желания. Однажды девушка посетила Москву, чтобы участвовать в конкурсе «Фактор А». Юлию заметили и Примадонна выразила своё почтение девушке. После этого Самойловой удалось попасть в желанный мир шоу-бизнеса.

Мечты стали воплощаться в реальность. Она стала представительницей нашей страны на Евровидении в 2017 году. Конкурс проходил в Киеве, но украинская сторона запретила артистке въезд в свою страну. Но артистка не опустила руки и спустя год вновь успешно прошла отборочные пробы. Самойлова представила свою страну на песенном конкурсе в 2018 году.

Певица была счастлива, ведь её мечта стала сбываться. Она активно готовилась к конкурсу, но за месяц до самого Евровидения стало понятно, что всё идет не так, как она ожидала. Её команда сняла клип на конкурсную песню, который не понравился абсолютно никому. После был придуман глупый образ на выступлении. Девушка была одета в странное платье и исполняла свою песню на горе. Всё это выглядело крайне странно и глупо. Но девушка не роптала и выполняла всё то, что ей советовали профессионалы.

После девушка подхватила грипп. Это заболевание опасно для девушки, ведь у неё есть проблемы с грудными мышцами. На генеральной репетиции певица стала задыхаться и не смогла исполнять свою песню вживую. Тогда бэк-вокалисткам удалось исправить ситуацию, но многие стали волноваться за выступление Юлии.

Наступил момент, когда Юлия выступила на сцене грандиозного конкурса Евровидения. Но здесь девушка совершенно неожиданно позабыла слова своей песни. Спустя время она сказала, что просто не хватало дыхания. Но судьи не стали слушать оправданий и не пропустили артистку в финал конкурса.

После этого выступления в адрес Самойловой стали писать множество критики. Пользователи интернета стали писать гневные комментарии в её сторону. Сама Юлия была огорчена тем, что произошло. Дело в том, что никто не компенсировал ей расходы на участие в шоу. Она не получила денег и поддержки, которую ей так обещали. Первый канал и её команда профессионалов просто «кинули» девушки. И даже не разрешили ей остаться на финал конкурса, а просто отправили её домой.

Скандал стал утихать, а про саму певицу стали забывать. Она очень переживала и просто закрывалась в себе. Но справиться с этой ситуацией помог её супруг Алексей Таран. Мужчина всегда поддерживал свою возлюбленную. Несколько лет о её жизни не было известно совершенно ничего. Она не занималась музыкой, избегала общения с журналистами и даже не публиковала новые снимки в социальных сетях.

В прошлом году певица выпустила клип на песню «Лето». Девушка не снималась в клипе, поклонники могли лишь насладиться её голосом. Песня порадовала фанатов, а сама артистка вновь стала возвращаться к жизни и искусству.

Надеемся, что Юле удастся забыть весь этот ужас, который произошел с ней на Евровидении. Возможно, в будущем она вновь порадует своих поклонников своим музыкальным творчеством.

Юлия Самойлова: что стало с певицей спустя два года после фиаско на конкурсе Евровидение