7 очень странных фотографий, которые раздвигают грани абсурда

Нас окружает огромное количество вещей, которые выглядят совершенно обычно, но стоит присмотреться и сразу открываются новые грани.

Умение вязать 80 уровня

Неизвестный автор этого шедевра опубликовал фото в Сети в надежде, что его похвалят за супер реалистичную куклу младенца.

Но пользователи не оценили старания мастера и назвали ее жуткой. Мне кажется, таким вещам место в реквизиторской фильмов ужасов.

Мейк-ап на грани фола

Пока весь мир спорит о том, каким должны быть брови: тонкими или густыми, натуральными или нарисованными, одна инста-модель пошла дальше и соединила их. Вот только сделала она это не на переносице, а на лбу. Что ж, как говорил один мой знакомый «одна придурошная – еще не тренд».

Храм богини-курицы

В какой-то культуре люди поклонялись громовержцам, в другой – воинам, в третьей – матерям, даже кошкам, в конце концов, но курица… Оказалось, что в Индонезии какое-то время шло строительство храма в форме домашней курицы с короной на голове. Н данный момент стройка заморожена, и здание не используются, сюда забредают только небольшие группы туристов.

С ветерком

Кто из нас не видел фотографий авто с теленком на заднем сидении, но этот снимок буквально сделал мой день. Видимо, хрюшке сильно захотелось вдохнуть свежего воздуха, а владельцам теперь придется потратиться на ремонт.

Перфекционистам по мордасам

Не знаю, как у вас, но у меня при виде подобных снимков начинает дергаться глаз, рука, нога и даже немного пресс. А как вы считаете, это вообще законно?

Подобные фото — это настоящая оплеуха для перфекционистов, но придется потерпеть. Как бы то ни было, в мире всего два типа людей. Вот яркий тому пример. А к какому типу относитесь вы?

Авокадомобиль

Нет, это не опечатка, да мы в курсе, что правильно автомобиль. Но посмотрите еще раз на снимок и скажите, разве это не авокадомобиль. Это реальный транспорт, который ездит по улицам города. Он задумывался как проект в поддержку движения «зеленых». Кстати, представители тех самых «зеленых» так и не смогли объяснить, как именно он должен был их поддержать.

Карантинное

Я даже не хочу писать название вируса, ведь о нем мы слышим из каждого утюга. Но про одну карантинную меру мы не смогли умолчать, а именно – про ношение маски. Пока все ходят в скучных медицинских, пугающих крафтовых или даже дизайнерских масках, кто-то отпугивает от себя людей вот таким артефактом.

7 очень странных фотографий, которые раздвигают грани абсурда