Девушки семейства Кардашьян: как они выглядели до пластики и после неё

Семейство Кардашьян прославились на весь мир. За их жизнью с трепетом наблюдают миллионы поклонников по всему миру. Никто не удивлен тем, что эти девушки прибегали к помощи пластических хирургов, чтобы выглядеть ещё более привлекательно. Что же они исправили в своей внешности?

1.Хлое Кардашьян исполнилось 34 года.

Девушка решилась на ринопластику и удаление комочков Биша. Также она подкачала губы и исправила подбородок. Идеальные скулы были сделаны при помощи филлеров. Многие убеждены, что после родов она делала липосакцию. Но сама девушка это категорически отрицает.

2.Кайли Дженнер отметила 21-летие.

Девушка владеет своим косметическим брендом. Ей уже в таком юном возрасте удалось возглавить список Forbes и стать самой богатой молодой знаменитостью во всем мире. Девушка изменила себе форму носа и скул. Также она увеличила себе губы.

3.Ким Кардашьян исполнилось 38 лет.

Девушка также сделала пластику лица, но не остановилась на достигнутом результате. Ким удалила жир с талии и боков, который после переместила в ягодицы. Глядя на её снимки, сразу становится понятно, что такую попу просто невозможно накачать в тренажерном зале. И ей посмотреть старые снимки и теперешние, то разница в пятой точке становится максимально заметной.

4.Кендалл Дженнер отметила 23-летие.

Девушке удалось прославиться на весь мир благодаря своей фамилии, а также профессиональной работе хирургов над её внешностью. Теперь Кендалл является одной из самых высокооплачиваемых и востребованных моделей во всем мире.

Девушки семейства Кардашьян: как они выглядели до пластики и после неё