Самая необычная тату-модель: Надин Андерсон или Анускатз

Мир моды многогранен и не перестает нас удивлять. Некоторые модели покоряют подиумы, а другие предпочитают работать на фотосессиях для модных журналов.

Все они отличаются невероятной красотой и стройными параметрами. Но есть девушки, чья внешность выглядит крайне необычно и оригинально. Сегодня мы хотим предложить вам выбрать самую необычную модель!

Претендентками на это звание стали Надин Андерсон и Анускатз.

Надин – слева, Анускатз – справа.

Надин родом из Шотландии. Первая татуировка на её теле появилась, когда девушке исполнилось 18 лет. Она решилась сделать тату из-за своего отца, у которого было два рукава. Анускатз проживает в Германии и на её теле татуировка появилась также в 18-летнем возраста. Её супруг работает тату-мастером и сейчас её тело напоминает невероятно притягательное полотно.

У обеих девушек забито практически 90% их тела. Анускатз решила не ограничиваться татуировками и сделала пирсинг. Самым заметным является – тоннели над губой и под ней. У девушки есть тоннели в ушах. Надин также решилась на тоннели, но помимо этого у неё довольно деформированы ушные раковины.

Надин – слева, Анускатз – справа.

У девушек есть татуировки на лице. У Надин лицо практически полностью покрыто татуировками, а вот у Анускатз на лице всего лишь несколько линий. Вначале кажется, что это грим, но если сравнить снимки и видеоролики, то понимаешь, что это настоящие татуировки.

Надин – слева, Анускатз – справа.

Анускатз решила залить белки глаз фиолетовым цветом. А вот у Надин линзы, которые делают радужку глаза абсолютно чёрной. По этой причине она полностью сливается со зрачком. Также у девушки раздвоен язык.

Надин нравится своё тело и татуировки на нем. Она уверена, что всё оставшееся место она обязательно забьет в будущем. Анускатз же считает, что её образ полностью завершен. Хотя, возможно в будущем её захочется перемен и она решится на эксперименты со своим телом.

Надин – слева, Анускатз – справа.

На инстаграм Анускатз подписано более 45 тысяч человек, в то время, как за страницей Надин следит больше 170 тысяч человек. Анускатз не только делиться красивыми фотографиями в социальных сетях, но и публикует довольно пикантные видеоролики на хостингах для взрослых. Интересно, как относится к этому её супруг?

У Анускатз есть супруг и ребенок. А вот Надин в скором времени только прочувствует все прелести материнства. Она делится с подписчиками снимками УЗИ своего ребенка, рассказывает о трудностях токсикоза и благодарит возлюбленного за поддержку.

Нади и её возлюбленный – слева, Анускатз – справа.

Девушки выглядят крайне оригинально и необычно. Какая из моделей понравилась вам больше всего?

Самая необычная тату-модель: Надин Андерсон или Анускатз