В чем разница между натуральной и фальшивой красотой?

А вы помните супермоделей, которые были популярные в 90-е годы? Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд и Стефани Сеймур отличались невероятной красотой и привлекательностью. Их внешность была эталоном красоты. Но сейчас такой красоты не встретишь среди моделей современного мира.

Девушки в 90-е отличались друг от друга. Блондинки, брюнетки, миниатюрные или же «орлиные» носы, со щеками или красиво выраженными скулами. Они обладали невероятным шармом, который очаровывал миллионы поклонников по всему миру. Всё из-за того, что и внешность была натуральной. Никто не делал пластические операции и их любили за их натуральную красоту.

Они очаровывали с помощью своей элегантной и непринужденной красоты. Никто и помыслить не мог о том, чтобы пойти к пластическому хирургу и исправить какие-то изъяны своей внешности. Менеджер Синди Кроуфорд просил её удалить родинку над верхней губой, но модель отказалась это делать. Линда Евангелиста комплексовала из-за кончика своего носа, но всё же отказалась от ринопластики.

Очаровательная Линда Евангелиста.

В то время модели ценили свои недостатки и даже умудрялись превратить их в свои «визитные карточки». Они понимали, что смогут добиться успеха благодаря своей индивидуальной красоте. Но эти времена остались в прошлом.

Сейчас в мире моды можно увидеть лишь идеальных и совершенных моделей, которые успели исправить все изъяны своей внешности. Кажется, что эти девушки сделаны под копирку. Ведь они практически не отличаются друг от друга.

Популярные модели в прошлом и сегодня.

Белла Хадид была признана «Самой красивой женщиной» в 2019 году. На мировых подиумах блистают такие модели, как Хейли Бибер, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Они являются кумирами миллионов девушек по всему миру и получают астрономические гонорары за свою работу.

Но, давайте говорить откровенно, у кого из них есть действительно запоминающаяся внешность? Их красота это заслуга пластических хирургов, но никак не матушки природы.

Все они обладают острыми скулами, полными и пышными губами, ровными носами и идеальными пропорциями. Они утратили свою «изюминку» и стали выглядеть, словно сестры-близнецы.

Кендалл Дженнер до пластики и после неё.

Их привлекательная внешность совершенно фальшивая. Они выглядят привлекательно и симпатично, но для всех абсолютно понятно, что они фальшивые. Это заметно невооруженным глазом, также как и натуральную красоту.

Натуральную красоту можно сравнить с бриллиантом, который оказался в море дешевого стекла.

Сейчас популярными становятся те, у кого есть богатые родители, которые не устают «пропихивать» своих дочерей к Олимпу славы. У них нет таланта, они не отличаются природной красотой. Все, что у них есть – это деньги родителей, которые помогают добиться успеха.

Обидно то, что такие модели пропагандируют моду на фальшивую красоту. Сейчас множество девочек стремятся выглядеть также, как и модели на подиуме. Поэтому они отправляются на пластику и искажают свою естественную красоту. Создается целая армия клонов. Наша молодежь стремится к тому, чтобы выглядеть как их кумиры.

Натуральная красота вышла из моды. На снимке великолепная и очаровательная Эль Фаннинг.

Мы уверены, что фальшивой красоте никогда не сравнится с натуральной. Они могут выглядеть привлекательно, но всегда будет известно, что эти девушки просто копии и подделки. Натуральная красота помогает победить все свои комплексы и стать увереннее в себе.

Впрочем, стоит напомнить, что фальшивая красота с возрастом угасает. Ведь лица устают от постоянной пластики и начинают напоминать неживые маски.

В чем разница между натуральной и фальшивой красотой?