Как бы выглядели наши бабушки, если бы они одевались как королева Елизавета

При слове «бабушка» в голове сразу возникает образ старушки в платочке, которая заботливо испекла самые вкусные в мире пирожки. Но давайте посмотрим на королеву Великобритании, которой 94 года. Она дама в возрасте, у нее есть внуки, а значит, ее смело можно назвать бабушкой.

Вот только ее образ далек от привычного для нас внешнего вида бабушек. Сегодня мы решили пофантазировать и показать, как бы выглядели наши бабушки в королевских нарядах.

Образ 1.

Такая одежда вполне бы подошла женщине в возрасте, но только в том случае, если она живет в городе. Для деревенских условий шляпка и пиджак слишком непривычны.

Образ 2.

Это один из моих любимых образов. Удивительно, как правильный наряд может добавить аристократизма во внешность. Кстати, мне кажется, что эта женщина немного похожа на королеву.

Образ 3.

Немного макияжа, неизменная шляпка и элегантный наряд могут превратить любую женщину в настоящую королеву или, по меньшей мере, герцогиню.

Образ 4.

Мне кажется сиреневый и похожие тона великолепно подходят для создания элегантного образа. Вот и в этом случае они не подкачали.

Образ 5.

Женщина в королевском наряде выглядит более строго и прохладно, чем на фотографии справа. Поэтому мне не очень нравится этот образ.

Образ 6.

А вот яркий пример того, как изменится внешний вид, если сменить платок на стильную шляпку.

Образ 7.

Тоже не самый удачный лук, так как кажется, что высокая шляпа еще больше удлиняет лицо женщины.

Образ 8.

Супер позитивная бабуля отлично выглядит в любой одежде.

Образ 9.

Жакет и шляпка идут ей значительно больше, чем пальто и платок.

Как бы выглядели наши бабушки, если бы они одевались как королева Елизавета