Девушка плакала, когда её выдали замуж за старика. Дома раскрылся обман с возрастом

У каждого народа есть свои традиции, которые могут быть неприемлемыми для других людей. Казалось бы, живем в 21 веке и никто не может навязать нам свою волю только из-за того, что так велят традиции.

Но в Китае случилась ситуация, которая крайне неприемлема для современного мира. Сяо Цуй исполнилось 25 лет и её принудительно выдали замуж за 60-летнего старика. И сделали это из-за богатства, которым владеет старик.

К счастью, эта история не так однозначна, как может показаться на первый взгляд.

Бедная семья

Сяо Цуй выросла в бедной семье, которая проживала в небольшой деревне в Китае. Родители не смогли обеспечить дочери нормальное образование из-за финансового положения семьи. Кроме того, младший брат девушки никак не мог найти себе невесту. Ведь никто не хотел отдавать своих дочерей за нищего парня.

Родственники бедной девушки, у которой почти не было никакого приданного, решили выдать её замуж за богатого мужчину. Вот только жених на тот момент отпраздновал 60-летие.

Первые сомнения

Сяо была в ужасе, когда узнала о планах своих родителей. Но девушка ничего не могла с этим поделать, ведь прекрасно осознавала безнадежность своего положения. Она постоянно плакала, пока в какой-то момент ситуация не стала меняться.

Подготовка к свадьбе шла полным ходом и девушка познакомилась со своим будущим супругом. Тревога стала уменьшаться, а Сяо стала задумывать о том, что этот старик не тот, за кого она должна выйти замуж.

Дело в том, что мужчина был активным и энергичным человеком. Он стал нравиться девушке, что вызвало удивление у самой Сяо. Кроме того, мужчина старался заботиться о ней, проявлял к ней внимание и пытался наладить с ней контакт. В один момент все тревоги и беспокойства ушли на второй план.

Кардинальное преображение

Наступил день бракосочетания. После церемонии молодые супруги уединились, как и положено по традициям. Сяо была шокирована тому сюрпризу, который ожидал её после.

Дело в том, что из душа вышел молодой юноша, а не тот старик, за которого её выдали замуж. Молодой человек был также активен и его голос был таким же, как и у её жениха.

Суть в том, что это был парень, который решил загримироваться под старика, чтобы понять её истинные чувства к нему. Он хотел понять, как будет относиться к нему Сяо, несмотря на его «преклонный» возраст.

Подобные ситуации происходят по всему миру. Многие люди хотят проверить чувства своих партнеров, чтобы понять их искренность. Конечно, выглядит это довольно странно и даже неприятно. Но зачастую, такие проверки заканчиваются счастливыми союзами. Сяо и её возлюбленному удалось образовать счастливую семью, где царит гармония, любовь и доверие.

Девушка плакала, когда её выдали замуж за старика. Дома раскрылся обман с возрастом