Как деньги могут поменять человека: фото до и после

Сегодня мы покажем, как сильно изменился знаменитый футболист Криштиану Роналду. Кстати, вы знали, что Ронадлу – это не фамилия, а второе имя, которое дал ему отец. Фамилия спортсмена – Авейру.

Как деньги могут поменять человека: фото до и после

Он родился в Португалии в 1985 году. Криштиану был младшим из четверых детей. Семья жила очень небогато, так как отец, хоть и работал, но страдал алкогольной зависимостью.

В 12 лет он был признан лучшим футболистом родного острова Мадейра, после чего переехал в Лиссабон. Он жил вдали от семьи, среди незнакомых людей и часто хотел все бросить и уехать, но он выдержал это напряжение. Криштиану вспоминает, что все время днем он тренировался, а уроки делал по ночам.

В 19 лет он начал зарабатывать 80-90 тысяч евро в месяц. Футболист помогал своей семьей на эти деньги: мама смогла уйти на пенсию, брата вылечили от наркотической зависимости, одна сестра начала карьеру певицы, а другая стала владелицей сети бутиков.

Кроме того, спортсмен тратит огромные суммы на благотворительность. В общей сложности он пожертвовал порядка 10 миллионов евро. Также футболист регулярно сдает кровь и стал донором костного мозга.

Как деньги могут поменять человека: фото до и после